Avis clients KparK Orange

• 375 votants

Avis KparK Orange du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Orange.

Volet, portail, porte de garage

Volet, portail, porte de garage

Par Helene C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

KparK Orange

Le produit final ne correspond pas ce qui était annoncé ...

Le produit final ne correspond pas ce qui était annoncé et prévu. Si vous aimez les surprises surtout les mauvaises, vous êtes au bon endroit...

Par Frederic D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit livré ne correspond pas à ce qui était prévu. Ce type de situation n’est absolument pas conforme à nos engagements, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une réponse rapide, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : [email protected], en nous fournissant plus de détails sur votre problématique.

Nous restons à votre écoute et mobilisés pour résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Orange KparK Orange il y a 6 mois

Avec un peu de patience

Un petit couac après la commande du portail qui nous a fait perdre quelques semaines mais une fois le problème régularise, tout a été parfait

Par Sarah il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Excellent point de vente à Orange

Excellent point de vente à Orange
Plus mitigé pour la livraison d Annecy

Par Jacqueline il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Mécontente pour la dernière intervention

Mécontente pour la dernière intervention

Par Véronique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments.

Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution adaptée, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à [email protected], ainsi qu’un descriptif détaillé de votre demande ?

Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre disposition.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Orange KparK Orange il y a 9 mois

Produits agréables et de très belle qualité

Produits agréables et de très belle qualité

Par Anna il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

KparK Orange

Ravie de mon installation portail , porte de garages ...

Ravie de mon installation portail , porte de garages et fenêtres

Par Marie Thérèse il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025