Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Orange.
Bon matériel installation rapide et efficace
Très bon travail effectué, délai respecté.
Malgré quelques complications au depart , a l'arrivée très bon travail au final et dans les temps impartis.
Merci
Expérience au top, super produit .
Super expérience de l'avant vente à la pose
Le produit final ne correspond pas ce qui était annoncé et prévu. Si vous aimez les surprises surtout les mauvaises, vous êtes au bon endroit...
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit livré ne correspond pas à ce qui était prévu. Ce type de situation n’est absolument pas conforme à nos engagements, et nous comprenons parfaitement votre déception.
Afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une réponse rapide, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : [email protected], en nous fournissant plus de détails sur votre problématique.
Nous restons à votre écoute et mobilisés pour résoudre la situation dans les meilleurs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Un petit couac après la commande du portail qui nous a fait perdre quelques semaines mais une fois le problème régularise, tout a été parfait
Suivi et réactivité impeccable de mr auber. Pose propre et soignée.
Excellent point de vente à Orange
Plus mitigé pour la livraison d Annecy
Installation rapide et propre d'un store solaire. Ravie
Mécontente pour la dernière intervention
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments.
Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution adaptée, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à [email protected], ainsi qu’un descriptif détaillé de votre demande ?
Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre disposition.
Dominique du Service Client KparK.
Produits agréables et de très belle qualité
Ravie de mon installation portail , porte de garages et fenêtres
Très bonne surprise , très pro , très agréable