| Mercredi | 8:30 - 19:00 |
| Mardi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Paris Gambetta
Matilde
Très satisfaite !
J'ai été bien accompagné par le vendeur et tout s'est bien passé.
Liliane
Bonne pose. Personnels aimables. Ménage de fin de chantier à améliorer.
Voir plusJacques
Voir plusEyob
Très bonne prise en charge de l’installation. Équipe de confiance. Agréable et efficace.
Voir plusNicole
La pause s’est bien passé. Le commerce m’a expliqué en détail les étapes du début à la fin
Voir plusYann
Plutôt satisfait de la pose de volet. Par contre suite à un défaut de mesures la pose a été retardée (1 mois en plus)
Voir plusCelia
Tout mes intellocuteurs ont tjrs été à mon écoute, du début du projet jusqu’aux travaux.
Avis client KparK Paris Gambetta
Laurette
Très contende mes fenêtres
Très content de mes fenêtres
Expérience prouvée le 30/07/2022
Jacques
Satisfait de mes volets et fenetres
Satisfait de mes volets et fenetres
Expérience prouvée le 31/10/2022
Julie
Très satisfait de mes fenêtres et portail.
Très satisfait de mes fenêtres et portail.
Expérience prouvée le 30/11/2022
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 22/01/2023
Matilde
Très satisfaite !
J'ai été bien accompagné par le vendeur et tout s'est bien passé.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Liliane
Bonne pose. Personnels aimables. Ménage de fin de chantier ...
Bonne pose. Personnels aimables. Ménage de fin de chantier à améliorer.
Expérience prouvée le 02/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Pierre
Réactif et professionnel, bonnes prestations.
Réactif et professionnel, bonnes prestations.
Expérience prouvée le 19/01/2023
je conseillerai à mes amis
je conseillerai à mes amis
Expérience prouvée le 10/04/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Idriss
Très pro, rapide. L'ouvrier a été arrangeant.
Très pro, rapide. L'ouvrier a été arrangeant.
Expérience prouvée le 16/01/2023
Eyob
Très bonne prise en charge de l’installation. Équipe ...
Expérience prouvée le 16/01/2023
Nicole
La pause s’est bien passé. Le commerce m’a expliqué ...
Date d'expérience le 13/01/2023
Maddy
Excellente prestation
Excellente prestation
Expérience prouvée le 05/11/2022
Merci pour ce super commentaire,
A très bientôt !
Yann
Plutôt satisfait de la pose de volet. Par contre suite ...
Expérience prouvée le 04/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Patrick
Oui bonne connaissance des prod
Oui bonne connaissance des produits
Expérience prouvée le 11/01/2023
Celia
Changement fenêtres . De tt l’appart. Encore très satisfaite
Quand vous avez un rdv , quel qu’il soit, l’horaire est tjrs respecté. Et lorsque que j’ai eu des questions d’ordres législatifs ou administratifs on m’a aussi renseigné ou orienté vers le bon service. Cela fait mon 2 eme projet que j’effectue avec K par K et j’en suis entièrement satisfaite. Ce que j’apprécie particulièrement c’est que le commercial nous suit du début à la fin des travaux et j’avoue que je trouve cet attention très révélatrice, du respect accordé aux clients. Quand vous avez eu un bon contact dès le départ c’est appréciable de pouvoir compter sur cet personne sans qu’il ne vous renvoie vous débrouiller avec un service qui certes ne le concerne pas , mais qu’il continue à vous assister sur des questions qui à priori ne sont pas de son ressort. Cela fait vous sentir un client important aux yeux de votre commercial, qui est le visage de l’entreprise. En ce qui concerne les travaux, propre , rapide et efficace rien d’autre à ajouter en plus j’ai même été recontacter plus tôt que le délai de départ… ce qui veut dire que dès qu’ils reçoivent les matériaux, on vous programme un rdv de pose. Encore une preuve du sérieux de l’entreprise. Je referai appel à K par K pour mes prochains chantiers sans hésiter. Merci à Mr Benjelloun et à tt ses efforts pour nous satisfaire. Ainsi qu’à tt l’équipe K par K très pro.
Expérience prouvée le 02/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Site web
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY