| Mercredi | 8:30 - 19:00 |
| Lundi | 8:30 - 19:00 |
| Mardi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Paris Gambetta
Loic
Installation rapide et efficace. Personnels compétents.
Voir plusJérémie
Voir plusMarc
Bon conseil à l'agence
Très bon avant installation
Pose parfaite et dans les délais
Do Pei-Hoa
Je suis complètement très satisfaite de vos produits et du service de votre agence de Gambetta
Voir plusSissouvanh Pheng
Très bon rapport qualité prix, service après-vente parfait , service commercial très satisfaisant de l’ agence de Gambetta
Voir plusPhilippine
Très contente du changement de baie vitrée! Équipe efficace et professionnelle
Voir plusAvis client KparK Paris Gambetta
Loic
Installation rapide et efficace. Personnels compétents. ...
Installation rapide et efficace. Personnels compétents.
Expérience prouvée le 09/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Jérémie
Très bon accompagnement de la part du commercial, du ...
Très bon accompagnement de la part du commercial, du devis jusqu'au résultat final. La pose est bien faite. Seul bémol les artisans ont laissé des traces grises sur les montants blancs. Ils sont repassés pour nettoyer mais celles-ci n'ont pas disparu complètement (mais c'est minime).
Expérience prouvée le 19/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Olivia
Tres bien, très satisfaite
Tres bien, très satisfaite
Expérience prouvée le 30/11/2022
Marc
Pose porte garage sur mesure
Bon conseil à l'agence
Très bon avant installation
Pose parfaite et dans les délais
Expérience prouvée le 03/11/2022
Do Pei-Hoa
Je suis complètement très satisfaite de vos produits ...
Expérience prouvée le 29/10/2022
Sissouvanh Pheng
Très bon rapport qualité prix, service après-vente ...
Expérience prouvée le 29/10/2022
Helb
La pose est propre et les fenêtres de qualité.
La pose est propre et les fenêtres de qualité.
Expérience prouvée le 28/10/2022
François
Excellent service
Excellent service
Expérience prouvée le 27/10/2022
Philippine
Très contente du changement de baie vitrée! Équipe ...
Très contente du changement de baie vitrée! Équipe efficace et professionnelle
Site web
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY