Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Gambetta.
Une bonne équipe de montage qui fait en sorte de faire plaisir par leur professionnalisme
J'ai apprécié la disponibilité, la réactivité et la ponctualité de l'équipe, le produit posé nous donne entièrement satisfaction
bonne qualité du produit, mais beaucoup d'attente
Expérience satisfaisante et contact agréable avec le vendeur
Nouvelle fenêtre posée aujourd'hui. Satisfait du résultat (à confirmer bien sûr avec le temps). Merci à Monsieur BENGELOUNE pour son professionnalisme.
Super service, je suis très satisfaite !
La pose s’est très bien passée. Je suis satisfaite du résultat
contente de la prestation équipe sympathique
Devis très rapide contact efficace avec le commercial et avec l’équipe d’installation et très pro à gérer la pose d’une manière efficace résultat concluant
Très contente de l'agence KparK de Gambetta, tant au niveau du conseil du choix des fenêtres que du respect des délais et de la pose impeccable