Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Gambetta.
Bien conseillé, équipes très compétentes et produits de qualité.
Points d'amélioration:
- échanges pour la prise de rendez-vous, les contacts par téléphone ou message vocal auraient dû être doublés d'un email
- j'aurais préféré être informé des solutions choisies pour passer les blocages rencontrés lors de la pose
- la reconfirmation par tel des options non choisies n'étaient pas très claire
A part ces points de communication à mieux formaliser
Bonne expérience KparK. Délai court entre la commande et l'installation.
Fenêtres d'un bon rapport qualité prix.
Intervention rapide et efficace, merci
Très bonne prestation. Très professionnel
Commercial très professionnel et à l’écoute
Je recommande
Très bon rapport qualité prix
Très bien malgré un petit retard de livraison
Installation parfaite service client au top et à l’écoute
Très bien, pose de garage bien passée