Equipe commerciale à l'écoute, équipe technique très ...
Equipe commerciale à l'écoute, équipe technique très sympathique, professionnelle et consciencieuse.
Équipe à l écoute et professionnel Les poseurs sont sérieux et efficace.
Très satisfait de l'installation de mes volets roulants Je recommande KparK
Nous avons reçu des conseils appropriés pour notre projet. La qualité est là, le professionnalisme aussi, y compris pour la pose
Equipe très professionnelle et de qualité du commercial a la pose ! A recommander absolument ...
Belle prestation bon travail technicien parfait
Satisfait du travail effectué, esthétique et qualité du produit irréprochable. Je recommande vivement!
Matériaux de qualité, professionnalisme des techniciens. Le chantier a été nettoyé correctement.
Excellent dans les rapports clientèle, la qualité est au rendez vous, pose et délais respectés.
Entreprise sérieuse, à l’écoute. Travail sérieux, méticuleux, soigné, efficace!
Travail soigné, matériaux de qualité, compétences et rapidité. Merci KparK
Délais respectés, pas de surprise, bon conseil du commercial.Nous recommandons vivement !
Fenêtre de qualité équipe de pose très compétante
Entreprise sérieuse équipe très professionnelle sympathique bon travail.
Satisfait des travaux réalisés, toutes l'équipe KparK efficace et très sympathique.
Prestation parfaite très bon suivi par le commercial et technicien performant, travail soigneux
Bonne réalisation de notre projet. Le remplacement de nos fenêtres s'est très bien déroulé, du conseil par le technico commercial jusqu'à la pose. Je suis très contente d'être passé par la société KparK pour ce chantier.
Très satisfait de la qualité et de l’installation KparK
Menuiserie adaptée à nos besoins, équipe efficace.
L’équipe de monteurs, rapide efficace a effectué un travail parfait dans les délais.