Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Rome.
Installation parfaitement réalisée.
Horaire tardif seul désagrément
Installation parfaitement réalisée.
Horaire tardif seul désagrément
Bonne communication, changement des fenêtres réalisé rapidement et proprement. Je recommande !
Ma nouvelle fenêtre a été très bien posées. Les persiennes sont également parfaites. Très bons matériaux et délai très raisonnable. Merci !
Très professionnels et à l’écoute des clients.
Toute l'équipe KparK, du commercial, Monsieur Dahan , aux poseurs ont été à l'écoute et très professionnels sur la pose de nos fenêtres. Les délais ont été parfaitement respectés. A la fin du chantier, les installateurs ont nettoyé. Une très bonne expérience avec KparK. On pensera à eux pour nos prochains travaux.
Nous sommes ravis du travail effectué.
Le chantier a été hyper propre et les délais ont été respectés. Très bon contact avec monsieur Dahan. A l’ecoute, devis rapide. Intervenants soigneux.
Je suis satisfait des produits de l’entreprise KparK. J’ai des nouvelles fenêtres de bonnes qualités. L’équipe commerciale et le service client ont repondu à ma demande et ont trouvé exactement ce que je recherchais.
Excellent accueil, disponi, conseils et pose.
L’expérience KparK a été satisfaisante. Je recommande
Merci KparK pour mes nouveaux volets. Je recommanderai avec KparK à nouveau pour deux fenêtres aluminium.
Bonne expérience. Partie commerciale, metrage et installateur efficace.
Pose de 6 fenêtres en 1journee et delai de fabrication respecté.
L’ensemble du projet s’est parfaitement bien déroulé. Pose de 4 persiennes fer blanche
Équipe de pose efficace, à rendu le chantier propre en fin de pose.