Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Coignières.
Satisfaite de la prestation Kpark
Pose de volets roulants motorisés et de fenêtres PVC. Toutes les étapes, de la commande à la pose, sans problème. Nous sommes très satisfaits
Satisfait de la pose de la porte de service
Installation de fenêtres dans les délais et conditions prévues.
Je recommande fortement kpark.
Daniel.
Je suis très content de la qualité de mon portail kpark
Une rénovation totale de la maison avec agrandissement des ouvertures. Un bon relationnel et des poseurs hyper sympa
Positif sur la vente commerciale. 2 techniciens très grand professionnel.
Après avoir vécu une très mauvaise expérience avec une franchise de renommée, j'ai fait appel à Kpark Coignières.
Installation et suivi irréprochable.
Je recommande fortement.
Voici un exemple d'un av
Je suis très satisfait du commercial Mr Tareck et de l'installation de mes nouvelles fenêtres PVC par Kpark. Le processus a été facile et rapide, et l'équipe d'installation était très professionnelle et expérimentée. Les fenêtres ont l'air superbes et ont grandement amélioré l'isolation de ma maison. Je recommande fortement Kpark pour tous vos besoins en matière de fenêtres.
Très satisfait de kpark Coignières, du conseil à l'installation de mes 8 fenêtres.Le rendu est parfait.
Très satisfaite du suivi effectué par mon commercial Martin Le Thiez
Pose de volets roulants parfaite, je recommande
Plusieurs travaux effectués avec k par k il y a quelques années, nous sommes pleinement satisfait des produits installés. Entreprise sérieuse