très bon produit , de très bonne qualité . Juste le ...
très bon produit , de très bonne qualité . Juste le délai de fabrication pas tout à fait respecter 1 mois de plus par contre pour la pose impeccable . nous avons eu un souci avec un vitrage sur le coulissant qui a été très vite résolu en deux fois la seconde fois par le changement du ventail . un très grand professionnalisme . personnels compétent et sympathique .
Notre commande était de 6 fenêtres ,2 portes-fenêtres dont une coulissante et 6 volets roulants électriques . Nous sommes très satisfait .
Danièle et Alain de Muizon
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK