Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Reims.
Que ce soit pour une pose , pour un réglage où un problème avec un expert,il y a toujours une personne pour régler votre demande
Posé dans les délais
Conseils prosuit et pose de très bonne qualité
Je recommande !
3eme expérience avec kpark toujours aussi efficace très bon conseil
Qualité des produits et de la pose toujours au rendez-vous !
Rien a dire pour le moment très bien.
Un commercial de bon conseil. Des produits de qualités. Je recommande cette société.
Je recommande KparK. Pose parfaite des volets roulants.
Rien a dire. 2eme chantier et toujours le même service et suivie de chantier. Parfait.
Je recommande KparK Reims. Commercial secrétaire poseur parfait
Nous sommes très content de nos volets roulants. Ils nous apportent une vrai isolation supplémentaire.
3 eme chantier et toujours aussi bien
Commercial à l’écoute et sympathique rencontre dans une galerie marchande. Il a pris le temps de tout m’expliquer. Prestation sans bavure. Je recommande
Tout correspond à mes attentes. Parfait
Intervention pour le remplacement de la fenêtre de salle de bain. Correct.
A la recherche d’une Porte de garage sur mesure. J’ai choisi KparK et je ne regrette pas mon choix. Produit de bonne qualité
Remplacement de mon portail. 100% selon mes choix. Résultat parfait.
Intervention du service après vente réactif. Agréable d’avoir du suivie.