Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Saint Etienne.
Très bon magasin, ils ont été très réactif sur le devis !
Très bon boulot de la part des poseurs !
une intervention rapide de la part de kpark !
Rien à redire des poseurs, ils m’ont fait une pause impeccable et adaptable.
superbe conseil de la part du commercial.
Il a vraiment su nous guider.
Rien à redire, l’équipe de KparK Saint-Étienne
Franchement tout s'est très bien passé
Franchement tout s'est très bien passé
Un grand merci à Mr Lucas de son professionnalisme et de son aide dans notre recherche !
Que dire de Lucas ?
C’est un jeune homme superbe !
Je le remercie vraiment d’avoir tout fait pour nous trouver la meilleure solution !
Je recommande !!
Très bonne expérience. Merci à Romain pour son professionnalisme.
Produits de qualité et pose impec
Encore merci Lucas pour votre professionnalisme, je vous recommanderai !
Je remercie encore Lucas pour nous avoir aidé dans notre choix !
Le rendez-vous c’est très bien passer,
Merci à Lucas de nous avoir conseillé !
Meilleure entreprise de la région que des problèmes avec les autres