Je n’ai jamais été déçu de Kpark.
SAV très réactif pour le coup.
Moins de 7 jours pour réagir et intervenir.
Rien à redire. Entreprise sérieuse et impliqué dans leur boulot.
POSE PARFAITE COMME CONVENUE.
merci à toute l'équipe pour ce portail d'entrée magnifique.
Le commercial de Kpark était vraiment top ! Il a bien expliqué toutes les trucs techniques et il était super sympa. J’ai juste eu un petit souci avec le planning mais ils ont vite réglé ça. Je recommande quand même !
Le commercial Romain de Kpark a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et clarté. Son expertise technique m'a vraiment impressionné. Je recommande vivement leurs services
Nous avons fait appel à KparK pour notre porte de garage et ce n'était pas une commande bien commode. Les seuls à vraiment proposé du VRAI sur-mesure. Trop de perte de passage avec les autres.
Merci pour tout.
Un portail superbement bien posé, bien que la météo fût mauvaise pour les poseurs.
En tout cas merci pour vos efforts sans relâche. 3 mois et tout est toujours paraît.
Chantier réalisé avec une maîtrise parfaite des poseurs très professionnel et une équipe très sympathique
Bravo et merci
Qualité & Ponctualité de livraison : je recommande les produits KPARK
Très bon professionnel, de bons conseils, menuiserie sur-mesure, à l’écoute de ses clients. Je recommande à 100 %.
Produits de qualité a des prix de qualité avec pose et finition très propre. Je recommande ++
On a fait 6 devis comparatifs, plus pour la qualité des produits et aussi le tarif. Mais Nous avons décidé de faire confiance à kpark. Un peu plus cher mais vraiment plus qualitatif par rapport à d'autres qu'on a connu.
3ieme achat chez KparK. Encore une troisième fois ou tout s'est très bien déroulé. Merci à toute l'équipe. M. Terki commercial, la metreuse et les poseurs
Très bonne expérience avec un commercial qui nous a bien expliqué les travaux à venir et de bon conseil. Métreur et poseurs très rapide et efficace ainsi que le travail rapide et soigné . Pour finir je conseille Kpark
Sav très reactif. Merci !
Merci pour le professionnalisme du commercial, par ailleurs très sympathique, sans évidemment parler de la qualité des produits que nous avons installés chez nous. Rien à signaler
Superbe expérience, pose de qualité, belles garanties
Super merci kpark saint Étienne
Super merci kpark saint Étienne