Un travail parfait et de qualité merci!!
Un travail parfait et rigoureux merci!!
Après une dizaine d'années d'installation de nos menuiseries. Le SAV a été conciliant et très performant.
3 semaines de délais valent mieux que 3 mois ailleurs.
En tout cas merci beaucoup kpark St Étienne
une société de menuiserie vraiment géniale ! Leurs produits sont de haute qualité et leur service client est parfait.
Super bon travail merci à Romain
Travail exceptionnel merci au commercial Romain pour le suivie.
au top du top .
Franchement rien à dire sur les volets roulants. Merci à Adem et le reste de l'équipe.
Florence et Raphael
Un portail plus beau que ce qu'ont imaginaient ! Merci pour vos bons conseil M. TERKI.
A bientôt !
Superbe installation de nos fenêtres
merci KparK pour cette prestation.
J'ai fait appel à KparK pour changer mes fenêtres, ma porte d'entrée et mes volets roulants. Je suis très content du résultat, les produits sont de qualité, isolants et esthétiques. Les poseurs ont été professionnels, rapides et soigneux. Ils ont respecté les délais et les normes sanitaires. Le service client a été à l'écoute de mes besoins et de mes questions. Je recommande KparK à tous ceux qui veulent rénover leur habitat avec des menuiseries performantes et durables.
Super société rien à dire !!!!!
tip top kpark c'est du sérieux
Un grand merci à Romain le conseiller KparK pour nous avoir accompagner dans la réalisation de nos travaux, la qualité est présente, le suivi aussi et ce sur toute la ligne.
Merci
Complètement choqué de la qualité de ma porte PVC, moi qui pensait le PVC comme étant fragile , je me rends compte que celui proposé par KparK représente ce que l'on fait de mieux sur le marché.
Pose au top, produits au top, commercial au top
Merci
Mon portail KPARK est vraiment magnifique tout autant sur le plan technique que le plan esthétique. Merci pour vos bon conseils M. Terki
A bientôt,
J’ai récemment acheté des fenêtres chez KparK et j’ai été très satisfait de l’ensemble du processus. Les conseillers étaient très professionnels et ont répondu à toutes mes questions. L’installation s’est déroulée sans accroc et les fenêtres ont l’air superbes. Je recommande vivement KparK à tous ceux qui cherchent des fenêtres de qualité à un prix raisonnable.
Très bonne expérience avec KPARK.
On continuera ensemble pour la suite
Merci
Tout est conforme à ce qui m'avait été annoncé je recommande !