Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dax.
Très bonne expérience, Mélanie a pris le temps de bien tout nous expliquer et est très pro.
Bonne expérience avec cette société à dax. Produit conforme à la commande et une pose propre.
Très bonne expérience avec la société KPARK pour la pose de nos volets roulants.
J’ai effectué la rénovation d’une grande baie vitrée en pvc, j’étais un peu septique du pvc mais un produit au top avec des bonne garanties.
Je suis très satisfaite.
Très belle pose de notre store banne, un produit au top, des poseurs pro.
Je remercie Jeremy le responsable du secteur des landes pour cette prestation.
Je recommande
Fenêtres de qualité
Bon service commercial et service après vente
Nous recommandons cette entreprise
Très bonne expérience du début à la fin, Mélanie a été très professionnelle
J’ai effectué la création d’un store banne avec la société KPARK de dax, j’en suis ravi.
Très bon produit et une équipe de poseur agréable et très pro.
Je recommande
Super Travail une belle Équipe dont Mélanie Tredez qui m'a donné des conseils dans le choix des produits ,
Devis réalisé avec Mélanie et très bonne installation faite par François et Victor
Très satisfaite
La conseillère est venue à mon domicile afin de faire un point sur mes différentes installations k par k.
Je savais que j'avais beaucoup travaillé avec cette société mais Mélanie m'a rappelé que j'avais en effet effectué 9 fois des rénovations avec eux.
Apres plus de 15 ans je n'ai eu aucun problème.
Melanie à été très à l'écoute efficace et pro.
Javais fait installer deux volets couleur bois en 2018.
Rien a bouger, très contente.
Je remercie Mélanie pour sa venue.
Travaux effectué il y a plus de 10 ans.
Pas eu de soucis
Merci à la commerciale d'être venue me rendre visite pour vérifier que tout fonctionne correctement.
Aucun problème avec les différentes installations.
Pose d'une porte d'entrée avec Mélanie K par k Dax
Rien a redire.
Merci à Mélanie d'être passé voir si tout fonctionner correctement
Plusieurs chantier réalisé avec kpark Dax.
Tout c'est bien passé sauf quelques réglages à faire sur le portail. Le sav va être déclenché par Mélanie suite à sa visite