| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Dax
Sylvie
Excellente société.
J’ai eu à faire à kpark pour refaire 5 fenêtres et j’en suis satisfaite!
Merci à Romain et toute l’équipe des poseurs
Yves
Locataire sur St Paul les dax mon propriétaire a fait confiance à kpark Dax et à Mélanie Tredez pour le changement de ma porte d'entrée.
J'en suis très content
Miren
Très satisfaite du contact avec le commercial Romain.
Je recommande kpark
Cathy
Professionnalisme de Mélanie Tredez, pose du jour d'un volet roulant.
Amabilité de l'ensemble des équipes kpark dax.
Qualité des produits super
Sarah
Première commande chez kpark.
Nous avons été séduits par les produits proposés mais aussi par le professionnalisme de Romain.
Je recommande
YVES SAINT GERMAIN
Voir plusMaurice
Je recommande kpark. Matériaux et services de qualités.
Voir plusBernard
Merci à kpark pour leurs conseils. Très bons produits
Voir plusPhilippe
Merci à kpark.
J’ai pu réaliser mon projet grâce à toutes leurs solutions.
Jean François
Toujours autant satisfait des prestations proposées.
Voir plusMaxime
J'ai réalisé mon projet avec kpark Dax et Mélanie qui a su répondre parfaitement à mes besoins.
Elle m'a proposé des moustiquaire intégrés à mes volets roulants une nécessité pour moi.
P...
Dominique
Ancien client sur Rennes, je refait confiance à kpark aujourd'hui pour une porte fenêtre dans les landes.
Merci à Mélanie pour son professionnalisme
Catherine
Premier contact très satisfaisant qui a permis de finaliser notre commande ce jour.
Très satisfait des différentes installations.
J'ai fais confiance à kpark à de multiples reprises et j'en suis ravis.
Je vous les recommande.
Gaston
J’ai fais appel a kpark 5 fois.
Travail et produits impeccable!
3eme fois que je fais appel à kpark.
J’en suis pleinement satisfait.
Merci
Avis client KparK Dax
Sylvie
Excellente société.
J’ai eu à faire à kpark pour refaire 5 fenêtres et j’en suis satisfaite!
Merci à Romain et toute l’équipe des poseurs
Expérience prouvée le 07/11/2022
Yves
Locataire sur St Paul les dax mon propriétaire a fait ...
J'en suis très content
Miren
Très satisfaite du contact avec le commercial Romain. ...
Très satisfaite du contact avec le commercial Romain.
Je recommande kpark
Cathy
Professionnalisme de Mélanie Tredez, pose du jour d'un ...
Professionnalisme de Mélanie Tredez, pose du jour d'un volet roulant.
Amabilité de l'ensemble des équipes kpark dax.
Qualité des produits super
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Sarah
Je recommande
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
YVES SAINT GERMAIN
Expérience prouvée le 03/11/2022
Maurice
Je recommande kpark. Matériaux et services de qualités. ...
Je recommande kpark. Matériaux et services de qualités.
Expérience prouvée le 02/11/2022
Bernard
Merci à kpark pour leurs conseils. Très bons produits ...
Merci à kpark pour leurs conseils. Très bons produits
Expérience prouvée le 28/10/2022
Philippe
Merci à kpark.
J’ai pu réaliser mon projet grâce à toutes leurs solutions.
Expérience prouvée le 27/10/2022
Jean François
Toujours autant satisfait des prestations proposées. ...
Toujours autant satisfait des prestations proposées.
Expérience prouvée le 27/10/2022
Mathieu
Bonne expérience avec kpark. Je recommande
Bonne expérience avec kpark. Je recommande
Expérience prouvée le 24/10/2022
Maxime
J'ai réalisé mon projet avec kpark Dax et Mélanie qui ...
Ponctuelle et professionnelle, je vous la conseille
Expérience prouvée le 20/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Dominique
Ancien client sur Rennes, je refait confiance à kpark ...
Merci à Mélanie pour son professionnalisme
Catherine
Premier contact très satisfaisant qui a permis de finaliser ...
2 anciennes expériences avec KparK nous ont permis d’évaluer la qualité des produits posés lors des expériences passées
Catherine
Premier contact très satisfaisant qui a permis de finaliser ...
Marlyse
Produits de qualités. Je recommande
Produits de qualités. Je recommande
Très satisfait des différentes installations.
J'ai fais confiance à kpark à de multiples reprises et j'en suis ravis.
Je vous les recommande.
Gaston
J’ai fais appel a kpark 5 fois.
Travail et produits impeccable!
3eme fois que je fais appel à kpark.
J’en suis pleinement satisfait.
Merci
Expérience prouvée le 17/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY