Logo KparK Dax

KparK Dax

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Dax

FR

François

avis authentifiés

Bon rendez vous avec romain qui à cherché toutes les solutions possibles pour notre projet.
Merci à lui.

AG

Agnes

avis authentifiés

Nous avons fait des volets roulants avec Mélanie, merci à elle pour ses conseils et son professionnalisme
Nous sommes très content de ce projet.
Plus besoin de sortir fermer les volets...

CH

Chantal

avis authentifiés

Nous avons fais appel a KPARK, pour le changement des menuiseries. Très satisfait des produits et de la pose. Je recommande

Gérard

avis authentifiés

Équipe commerciale et technique très bien.
On a fait confiance à kpark à plusieurs reprise et nous sommes très satisfait.

BR

Bruno

avis authentifiés

Professionnalisme et bonne explication de la part de Mélanie.

PI

Pierrette

avis authentifiés

J'ai fais appel à kpark pour le remplacement de ma porte d'entrée.
Merci pour tous les conseils.

JE

Jean-Philippe

avis authentifiés

En attente de pose, premier entretien très satisfaisant.
Merci à Mélanie qui a pris beaucoup de temps pour nous expliquer tout ce qui englobe notre besoin et les offres qui en ont découler. Par...

Jérôme

avis authentifiés

Bon rendez vous et bons conseils de la part de romain. Merci

IS

Isabelle

avis authentifiés

Pose et produits satisfaisant.
Contact commercial sympathique

JS

Jj simon

Très satisfait.
Bonne pose et bon matériaux.
Je recommande

AM

Amélie

avis authentifiés

Excellent rendez vous avec romain pour l’achat de nos volets roulants. Je recommande kpark

AM

Amélie

MI

Michel

avis authentifiés

J'ai fais appel à kpark 4 fois. Matériaux de qualité et respect des délais indiqués.
Toute l'équipe est très professionnelle.
Je recommande

PH

Philippe

avis authentifiés

J'ai fais appel à kpark pour la rénovation entière de ma maison.
C'est une maison classée et nous avons pu reproduire à l'identique mes vieilles menuiseries.
Je remercie Romain pour ses...

JJ

Jean jacques

avis authentifiés

Nous avons fais appel à kpark pour le remplacement de tous les volets battants de notre maison.
La pose c'est déroulée hier et c'est tout simplement parfait!! La qualité des volets alu, les pos...

ST

Stephane

avis authentifiés

Ponctuel, à bien répondu à nos attentes, professionnalisme de la part de Mélanie.
Commande passé pour porte intérieur et 2 fenêtres.
Suite au prochaine épisode 😉

DE

Denise

avis authentifiés

Personnel agréable et ponctuel.
Service impeccable, matériaux de qualité, je recommande! Merci à Romain pour ses conseils

ST

Stephane

Bien , ponctualité , explications claires. Merci Mélanie

CA

Catherine

avis authentifiés

Très bien du debut à la fin. Des conseils du commercial (Romain), le passage du metreur et le poseur. Merci

CA

Cathy

Professionnalisme de Mélanie.
Bonne écoute des besoins, bons conseils

56 Av. Georges Clemenceau, 40100 Dax

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.