| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Nord
Lilly-rose
Très satisfaite du remplacement de ma porte d'entrée. Intervention sur mesure, personnels respectueux et performants. Je recommande!
Voir plusGuillaume
Installation de deux volets roulants. Très satisfait de la prestation (rapidité et sympathie !)
Je recommande fortement !
Mélodie M.
Super contents de la pose de notre portail. Le travail est bien exécuté. Nous validons cette entreprise
Voir plusSerge
Grosse amélioration sur la pose par rapport à les installations s'il y a 10 ans.
Bouchet
Voir plusDominique
Pose de portes fenêtres fenêtre et porte intérieur en 2012.
Voir plusBrigitte
Satisfaits des produits K par K et du service commercial
Voir plusCorinne
Pose de porte-fenêtre et volet.
Très bonne équipe, au top. Tres gentil, professionnel . Antoine le commerciale a répondu a toute nos questions avec patience. Recommande.
Avis client KparK Bordeaux Nord
Lilly-rose
Très satisfaite, personnels performants et à l'écoute.
Expérience prouvée le 11/01/2023
Benjamin
Ravie fourniture et pose impe
Ravie fourniture et pose impeccable
Expérience prouvée le 11/01/2023
Joel
OK parfait
OK parfait
Expérience prouvée le 06/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Sandrine
Entreprise très serieuse
entreprise très sérieuse
Expérience prouvée le 06/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Marie lise
Porte fenêtre et volets
Expérience prouvée le 29/11/2022
Guillaume
Volets roulants
Je recommande fortement !
Expérience prouvée le 25/11/2022
Mélodie M.
Super contents de la pose de notre portail. Le travail ...
Date d'expérience le 25/11/2022
Porte d’entrée et fenêtre ok
Porte d’entrée et fenêtre ok
Expérience prouvée le 22/11/2022
Bouchet
J’étais déjà cliente satisfaite de k par k. Stéphan ...
J’étais déjà cliente satisfaite de k par k. Stéphan est venu pour un autre projet. Après une première approche sympathique, il a su me proposer des solutions en adéquation avec mon projet. Sa démarche est claire et précise. Je recommande vivement Stephan pour l’étude de projets.
Date d'expérience le 17/11/2022
Philippe
Bonne équipe, travail sérieux.
Bonne équipe, travail sérieux.
Expérience prouvée le 17/11/2022
Dominique
Pose de portes fenêtres fenêtre et porte intérieur ...
Pose de portes fenêtres fenêtre et porte intérieur en 2012.
Expérience prouvée le 14/11/2022
Brigitte
Satisfaits des produits K par K et du service commercial ...
Satisfaits des produits K par K et du service commercial
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY