Satisfait
Tres satisfait de ma porte de garage sectionnelle travail soigné
Porte d'entrée, mixte bois/Alu. Un peu plus cher, mais plus qualitatif
A voir à l'usage sur la durée
Changement d'une baie vitrée de 3 parties en 2 parties coulissante
Gain de place, gain de luminosité
Bon conseil, produits correctes
Moustiquaires en prévision de cet été
Pratique, à voir à l'usage
Un peu de retard sur la pose de ma porte de garage, mais je ne peut pas dire que le matériel et la pose ne soient pas au Rdv tout de même
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Changement de toutes les fermetures de mon appartement avec du PCV
Isolant et sans entretien
Bon rapport qualité prix
Ras
Porte ALUMINIUM, avec une belle partie vitrée
Beaucoup plus de lumière dans l'entrée !
Satisfait dans l’ensemble
Satisfait de ma porte fenêtre installé mais délai un long pour le sav
Très content de ma porte entrée délai respecte travail professionnel bon suivi do commercial
Bonne prestation dans l’ensemble mais un retard de 15 jours
Nous sommes satisfait de la pose de notre fenêtre. Merci à Thierry d’être passé pour le suivi de notre dossier après tout ce temps
satisfait, pour une première commande.
satisfait, pour une premiere commande.
Très contente de ma porte d’entrée pose impeccable
2ème installation avec kpark . Je suis complètement satisfait
Très contente des explications du commercial et poseur travail de qualité équipe sympathique l’utilisation coulissant a voir a l’usage