Nous sommes satisfait du travail effectué et du suivi ...
Nous sommes satisfait du travail effectué et du suivi
Nous sommes satisfait du travail effectué et du suivi
Bon conseils bon produits délais de pose respectés . Rien à redire,
Je suis très content des intervenants (commercial et poseurs) et de la qualité du portail un regret le sav un peu long
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
disponibilité et serieux
Content de l'installation.
tres contente des produits et prestations
J’ai remplacé ma porte de garage par un coulissant pvc je suis très content du produit et du travail réalisé malgré un petit défaut de poignée tout a été réglé rapidement
Je viens d'être appelé par mon conseillé pour me souhaiter de bonnes fêtes.
J'apprécie la démarché alors que j'ai fini de faire toutes mes fenêtres avec cette entreprise .
Je recommande car en 3 chantiers , je déplore qu'un réglage de porte fenêtre .
satisfait dans l'ensemble
Bonne intervention suite à une panne de volets roulant . La panne à été réglée rapidement ,dommage que les délais soi aussi longs .
J'en ai profitée pour commander la dernière fenêtre que je n'avais pas encore faite auprès de mon conseillé .
J'ai changé une porte fenetre pour un coulissant pvc avec volets roulant je sui suis très contente du résultat tavail soigné et impeccable chantier nettoyé. Je recommande
Après les coulissants et fenêtres alu nous avons valider les volets roulants .
Vivement l'installation avec enfin une gestion automatique de la fermeture des volets.
Nous avons installé un volet roulant on est très content du commercial et du poseur produit de qualité
J’ai fais installer des coulissants et fenêtres pvc je suis très contente de l’installation et des produits je recommande kpark et le technicien
Je fais appel à kpark depuis des années et je n’ai jamais été déçu
Je Ne recommande pas cette enseigne kpart K st genis laval Rhône
service après-vente nul. Ils sont intervenus 2 fois chez mois pour faire du bricolage (pose de silicone sur porte balayette cassé) donc le silicone ne tient pas et maintenant ils le déclarent que l'on peut changer la pièce mais à mes frais pourquoi ne l'ont-ils pas changé lors de leur précédentes visite quand ma porte était sous garantie.
Nous avons bien pris en compte votre demande et nous efforçons de pourvoir vous apporter satisfaction.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
Ravi d’avoir pu fait une bonne affaire avec Kpark
Très contente des volets roulants et fenêtres posées
La société Kpark à rattraper le chantier d’un artisan qui n’étais pas venue finir les travaux il m’ont fais un geste et on été très efficace