Avis clients KparK Bron

• 474 votants

Avis KparK Bron du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bron.

KparK Bron

fin juillet commande de portail, portillon et barrière ...

fin juillet commande de portail, portillon et barrière 1 m 20 délai 3 mois et demi pour la pose. puis a l installation panne de moteur. délai pour le changement également 4 mois. je trouve vraiment pas sérieux cette entreprise de renon.

Par Gilbert et christine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par KparK Bron KparK Bron il y a 8 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour les délais importants que vous avez rencontrés, tant pour la pose initiale que pour le remplacement du moteur. Ce type d’expérience ne correspond pas à nos engagements en matière de qualité de service, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette situation et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Si vous avez besoin d’un suivi complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Bien cordialement,

Par KparK Bron KparK Bron il y a 8 mois

KparK Bron

à éviter

J'ai ete client chez vous et depuis la dernière intervention je déconseil à tous mes amis de passer par K&K pour le départ de mr Della je pense que cela n'est pas une grande perte ce monsieur devait soit disant monter une équipe de bon français la j'ai toujours eu à faire à de la main d'œuvre étrangère discutions impossible travail qui laisse à désirer
Bref NUL

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Cordialement,

Par KparK Bron KparK Bron il y a 1 an

Je Ne recommande pas cette enseigne kpart K st genis ...

Je Ne recommande pas cette enseigne kpart K st genis laval Rhône
service après-vente nul. Ils sont intervenus 2 fois chez mois pour faire du bricolage (pose de silicone sur porte balayette cassé) donc le silicone ne tient pas et maintenant ils le déclarent que l'on peut changer la pièce mais à mes frais pourquoi ne l'ont-ils pas changé lors de leur précédentes visite quand ma porte était sous garantie.

Par Pierre Fontalirant il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023

Nous avons bien pris en compte votre demande et nous efforçons de pourvoir vous apporter satisfaction.

Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

Par KparK Bron KparK Bron il y a 1 an