Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
VISITE DE CONTROLE DU TECHNICIEN PARFAITE
Pose de moustiquaires sur fenêtres, bonne qualité et bon conseiller
Pose dans les délais, matériel de haute qualité et conforme à mes attentes. Je recommande.
Très satisfaite de l'installation de mes fenêtres
Tout va bien depuis la première installation. J'ai fait appel à vous trois fois de suite et j'en suis contente
Store banne installer semaine dernier, satisfait du résultat et de la qualité.
Plusieurs chantiers ont étais effectuer, le dernier en date était l'installation d'un store banne.
Je recommande car bon produit et bonne pose également.
Installation d'une porte de service en pvc et d'un chassis fixe en pvc également.
Pose OK
Délais OK
Matériel OK
Nous avons travaillés avec k par k à plusieurs reprises depuis plus de 20 ans , les produits n’ont pas bougés , c’est impeccable
Globalement satisfaite de l'installation
J'ai entièrement rénové ma maison chez KparK. Tout est conforme à ce que j'attendais depuis plus de 10 ans. Aujourd'hui j'ai été conseillé pour un changement de barillet. On ne nous pousse pas à la consommation. J'apprécie