Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Installe de volets roulants et portillon en alu.
Je recommande.
Fenêtres, portes fenêtres, volets roulants solaire et port d'entrée changer cette année.
Bon conseil, bonne qualité.
Installation de moustiquaires sur des fenêtres et porte fenêtres.
Pose et matériel de très bonne qualité.
Store banne installer, délais respecter, conseils ok, pose et qualité ok.
Je recommande.
Il y a deux ans les fenêtres ont été changer en aluminium, et cette année c'était la porte d'entrée.
Je recommande car travail très consciencieux et matériel de très bonne qualité.
satisfait des menuiseries installés
fonctionne bien, content de la porte de garage
Ravis de tous les produits installées par K par K ainsi que du suivie
Très content des produits installées
Baie vitrée installer il y à un mois, très satisfait.