Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Très satisfait bon suivi maison sérieux
Pose de fenêtres il y à plus de 10ans, rien a bouger.
Matériel de qualité.
Installation de moustiquaires, porte de garage et baie vitrée.
Matériels OK, pose OK.
Installation de plusieurs maisons en 2017, produits très qualitatif, et pose irréprochable.
Dernière installation en date était la porte de garage sectionnelle et porte de service.
Je recommande.
Installation de porte de garage sectionnelle et porte d'entrée en pvc.
Pose dans les temps, matériels de haute gamme, conseils de qualité.
Je recommande Mlle Fischer Océane de chez K par K Salaise sur Sanne.
Très bonne expérience.
Commercial et poseur sympathique.
Nous avons été satisfaits même si le prix était un peu élevé. La qualité est là
Nous avons installés