Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Pose de volet roulant et de store banne, tout est OK.
Pose d'une porte de service ainsi qu'une fenêtre en PVC, les délais ont bien étais respecter, la pose rien a reprocher.
Je recommande.
Je suis très satisfaite de ma collaboration avec la société K par K
Très satisfait de mon expérience avec la société K par K
Pose de fenêtres en 2002, je recommande.
Portail de cours et moustiquaires installer en 2012, suivie de chantier OK, pose OK, matériel OK, je recommande.
Pose de 1998, rien à bouger, toujours d'aussi bonne qualités.
Je n'ai jamais eu besoin du SAV, c'est plutôt bon signe
cela fait longtemps mais ça fonctionne. Commerciale aimable
Changement de fenêtres et installation d'un portail en 2007, je suis très satisfait de la pose, des matériaux et des conseils apporter lors de l'entretien.
Réno des fenêtres et volets en 2008, toujours d'aussi bonne qualité, rien à bouger.
Rénovation de volets persiennes ainsi nous attendons maintenant nos stores bannes.
Je recommande.
Installation des fenêtres, volets roulants, porte d'entrée et porte d'intérieurs.
RAS, je recommande.
Dernière installation pour la porte d'entrée, bon matériaux et bonne pose.
Bon conseils.