Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Contente de l'indtallation de mon volet solaire
Contente de mes nouvelles menuiseries.
Je recommande fortement kpark.
Globalement satisfait du travail de k par k
Plusieurs tranches de travaux effectuer, la dernière date de 2007 (fenêtres, portes fenêtres).
Rien à bouger, je recommande vivement.
Pose de fenêtres en pvc de 2003, toujours ok
je recommande
Dernière installation en 2002 pour des volets roulants, rien à bouger depuis.
Excellent matériels et pose.
Installation d'une porte d'entrée en bois, rien a dire.
Je recommande.
Merci à Océane Bernard pour ses conseils lors de la rénovation de notre porte de garage. Nous sommes ravie du travail qui as été effectuée, ainsi que de la qualité du produit.
Délai respecté, produit identique à nos attentes. Ravis du suivi. Rien à dire, nous sommes très satisfait et recommandons K par K.
Installation d'un volet roulant solaire devant notre baie vitrée. Merci à Océane Bernard pour ses conseils et son professionnalisme. Nous recommandons KparK.
Contente de la pause de mon volet roulant électrique.
Je tiens a remercier yohan pour son engagement et son investissement.
Pose d'un store banne éclectique au dessus d'une terrasse.
Bonne pose, bon produit.
Nous avons fait posée une porte d'entrée en pvc, je recommande fortement.
Un conseil et une oreille attentive à nos besoins.
Une pose et une qualité de produit exemplaire.
Installation d'une porte d'entrée en pvc, bon produit, bonne pose, satisfait.
Pose de moustiquaires latérale, satisfait du contacte commercial, des produits et de la pose.