Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Satisfait du travail et des produits
Porte de garage installé parfaitement, merci à Océane Bernard pour ses conseils
Porte fenêtre installée, ravie du produit et de la qualité
Porte de garage posé il y a 2 ans, ravie du produit, dans l'attente de la pose de nos fenêtres et porte d'entrée.
Satisfait des produits et de la commerciale.
Pose de volets roulants de 2017, toujours aussi satisfait des produits installer.
Je recommande.
Pose de porte de garage sectionnelle en acier.
Pose impeccable, matériel de qualité et très bon conseil.
Installation de fenêtres et porte d'entrée en pvc.
Satisfait des produits et de la qualité de pose.
Merci à Mlle Fischer Océane conseillère commerciale.
Pose de fenêtres, volets roulants et porte d'entrée.
Très satisfait des produits installé et de la pose également.
3 etoiles avis client VB
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK