Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salon de Provence.
Très satisfait du commercial du l'installateur
Très satisfait du commercial du l'installateur
Toutes la maison en fenêtres et porte pvc , plus portillon , porte d entrée alu et porte de garage sectionelle. Tout est parfait , mention spéciale au poseur et à Alexandre pour le conseil …!
Très bon produit et pose parfaite.
Aucun problème avec kpark bonne pose et excellent produit
Parfait comme toujours avec K/K !
Encore un chantier avec KparK et toujours aussi aussi satisfait
Bon produit en général, bien isolant
Très bonne expérience générale pose impeccable et rapide
Pose de la porte d'entrée il y a 7 ans très content de la pose et très bon produit
Nous sommes très satisfaits des prestations et du contact clientèle
Très bon relationnel, explications détaillées et mise en garde sur les risques de casse liés au matériau du mur. Merci pour les conseils. Pose très rapide et bien réalisée.
Très contente
Le commercial Mr Charmes Gaëtan à était très professionnelle et de bon conseil. La pose et les finitions son super
Toute la maison et équipée par j’parle je suis très satisfaite de kpark
Après avoir fait plusieurs chantiers avec KparK je suis satisfait des produits, de la pose et du suivi de M.Chave
Satisfaite de la qualité des produits et du suivi commercial