| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Salon de Provence
Valérie
Nous sommes contents des produits mais quelques soucis de pose et de finitions.
Voir plusOlivier
Très bon rapport qualité prix et a l'écoute du client
Voir plusEmile
Ravis de notre baie vitrée. Tout fonctionne très bien. Délais rapides et maintenus.
Rapport qualité prix au top. Je conseille
Valérie
Équipés depuis plusieurs années. Rien à bougé. Nous sommes très contents des produits et de la pose.
Voir plusPatrick
Contents de l'accueil téléphonique, du commercial, du métreur et des poseurs
Voir plusMichel
Poseurs efficaces très compétents et très rapides. Délais respectés.
Voir plusMarylène
Voir plusAnnie
6ème chantier avec KparK. Toujours autant satisfaite des produits, de la pose et de M. Chave.
Voir plusGeorges
Bon produit de qualité installer en 2009 aucun soucis
Voir plusJean-paul
Client depuis 2003 et toute et parfait et ça n'a pas bouger
André
Clients depuis plus de 20 ans et très satisfait des produits et du suivi. Le commercial M. Chave est toujours disponible.
Voir plusMartine
Cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite
Voir plusAvis client KparK Salon de Provence
Thomas
Bons produits. Poseurs au top
Bons produits. Poseurs au top
Expérience prouvée le 07/11/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Valérie
Nous sommes contents des produits mais quelques soucis ...
Nous sommes contents des produits mais quelques soucis de pose et de finitions.
Expérience prouvée le 04/11/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Olivier
Très bon rapport qualité prix et a l'écoute du client ...
Très bon rapport qualité prix et a l'écoute du client
Expérience prouvée le 03/11/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Djamel
Ravi de KparK. Très bons volets.
Ravi de KparK. Très bons volets.
Expérience prouvée le 31/10/2021
Emile
Ravis de notre baie vitrée. Tout fonctionne très bien. ...
Rapport qualité prix au top. Je conseille
Expérience prouvée le 31/10/2022
Valérie
Équipés depuis plusieurs années. Rien à bougé. Nous ...
Expérience prouvée le 31/10/2022
Patrick
Contents de l'accueil téléphonique, du commercial, ...
Contents de l'accueil téléphonique, du commercial, du métreur et des poseurs
Expérience prouvée le 29/10/2022
Michel
Poseurs efficaces très compétents et très rapides. ...
Poseurs efficaces très compétents et très rapides. Délais respectés.
Expérience prouvée le 29/10/2022
Marylène
Cathy
Je suis contente travail vite fait et bien fait
Je suis contente travail vite fait et bien fait
Annie
6ème chantier avec KparK. Toujours autant satisfaite ...
Expérience prouvée le 28/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Très bon produit
Très bon produit
Expérience prouvée le 27/10/2010
Georges
Bon produit de qualité installer en 2009 aucun soucis ...
Bon produit de qualité installer en 2009 aucun soucis
Expérience prouvée le 27/10/2022
Guy
Bons produits. Bien posé.
Bons produits. Bien posé.
Jean-paul
Client depuis 2003 et toute et parfait et ça n'a pas bouger
André
Clients depuis plus de 20 ans et très satisfait des ...
Martine
Cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite ...
Cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite
Expérience prouvée le 24/10/2022
Service Client KparK
Boulevard des Ventadouiro Immeuble le Solarex, ZA, Chem. de la Gandonne, 13300 Salon-de-Provence, France, 13300 Salon-de-Provence
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY