Aller au contenu principal
Logo KparK Salon de Provence

KparK Salon de Provence

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Travail bien fait. Produit installé ily a 20 ans. Pas bougé

CY

Cyril

avis authentifiés

Bonne qualité de travail et délai de livraison et de pose raccourcis, donc tout bien!

CL

Claudine

avis authentifiés

Bonjour , j’ai fait plusieurs fois intervenir kpark j’ai toujours était satisfaite je recommande …

LU

Luis

avis authentifiés

Bonjour , j’ai réaliser toutes mes menuiseries avec kpark , super équipe de pose , super matériel et Alexandre toujours disponible super commercial

DA

Très bonne société

CH

Christine

avis authentifiés

Très satisfaite de l’ensemble des prestataires notamment monsieur Chave ainsi que le métreur et les poseurs qui ont été j e équipe très professionnelle

Marylène

Superbe contact

GI

Ginette

avis authentifiés

Très bon contact avec Olivier.

DE

Denis

avis authentifiés

Je suis quelqu'un de difficile. OLIVIER a su répondre à toutes mes questions

AN

Contente travail bien fait

PA

Pascale

Après 7 mois d'utilisation toujours parfait
Le commercial, Gaëtan, toujours aux petits soins pour ses clients

MR

Mr rey

Satisfait client depuis 2000

AN

Anthony

avis authentifiés

Équipe de montage professionnelle et sympathique satisfait de mon achat encore merci au commercial Gaetan CHARMES pour ses bon conseils

Martine

avis authentifiés

Toujours très satisfaits de nos projets réalisés par K par K.

JP

Jean Philippe

avis authentifiés

Matériaux de qualité personnel à l'écoute Vince

Maisinneuve

Très content
Je suis cliente depuis 2002 Gaëtan à repris pour d'autres travaux et je suis toujours très satisfaite

Martine

avis authentifiés

Je suis globalement satisfaite des prestations KparK. Petit bémol au niveau de la communication entre leur service technique et leur service administratif.

DE

Delphine

avis authentifiés

J’ai fait appel plusieurs fois à K/k et j’ai toujours été très satisfaite. Le service après-vente est parfait et le commercial à qui nous avons toujours eu affaire : monsieur Laurent Chave est un très...

Voir plus

Boulevard des Ventadouiro Immeuble le Solarex, ZA, Chem. de la Gandonne, 13300 Salon-de-Provence, France, 13300 Salon-de-Provence

Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.