| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
Posseur superbe
Bon travail et rapide
Nesitez pas a y aller
Nelly
Ras. Ouvriers sympathiques et professionnels. Chantier propre. Materiaux de qualité.
Voir plusEvelyne
Pose de porte d intérieur, travail bien réalisé et equipe agréable
Voir plusMaloup02
Voir plusEsteban
Pose efficace et soigneuse, avec des produits de qualité
Voir plusColette
Pour revenir sur la prestation KparK
Nous sommes très satisfaits conseiller du conseiller Cédric ainsi que le métreur le montage impeccable
Nous recommandons KparK Seclin à tous nos ami...
Sandrine
Équipe au top. Travail soigné. Ponctuel respect des délais.
Voir plusDUTHOIT JEAN PIERRE
JE vous recommande cette société et produit de qualité
bon commercial métreur ainsi poseur
Helene
5 chantiers fait PAR KparK et toujours autant satisfait…. En route bientôt vers le 6e.
Très ravis de la qualité du travail réalisé pour le changement de nos différentes fenêtres.
Le Co...
Lauriane
Top! Pas déçue de la prestation, les ouvriers travaillent proprement et le résultat est la! Le Sav est également assuré par notre interlocuteur de départ, il y a un vrai suivi!
Voir plusJulie et Fabrice
Voir plusSidonie
très contente de notre nouvelle porte d’entrée, service client au top
Voir plusJulie
Chantier géré du début jusqu'à la fin
Mr collier a l'écoute de ses clients
Francoise
travaux bien effectués, sans perte de temps. Commercial, métreur et poseurs sympas qui m'ont donné toutes les explications utiles.
Je recommande Alexis et la société kpark
Marc
au top.
personnel au top ( propreté du travail, gentillesse, amabilité).
Mélodie
Y aller les yeux fermés 😁 ils sont très professionnels et rapide, vivement l'année prochaine pour faire d'autres commandes 😉
Voir plusMatthieu
Réalisation rapide des travaux avec une super équipe. Un commercial a l’écoute et réactif. Tout est parfait
Voir plusLeroy
Entreprise très compétente et efficace. Services très satisfaisants.
Voir plusAvis client KparK Seclin
Audrey
Posseur superbe
Bon travail et rapide
Nesitez pas a y aller
Expérience prouvée le 11/01/2024
Nelly
Ras. Ouvriers sympathiques et professionnels. Chantier ...
Expérience prouvée le 03/01/2024
Maxime
Génial et très bonne pose
Génial et très bonne pose
Expérience prouvée le 08/12/2023
Evelyne
Pose de porte d intérieur, travail bien réalisé et ...
Pose de porte d intérieur, travail bien réalisé et equipe agréable
Expérience prouvée le 01/12/2023
Maloup02
Pose de 2 portes d'intérieur
Nous avons réalisé la pose de 2 portes, dont une entièrement vitrée et une bois/vitrée. Pose rapide et soignée. Demandes prises en compte lors du devis. Nous n'hésiterons pas à contacter à nouveau KparK pour de futurs projets.
Date d'expérience le 06/05/2022
Expérience prouvée le 20/10/2023
Colette
Nous recommandons à 100%
Pour revenir sur la prestation KparK
Nous recommandons KparK Seclin à tous nos amis et les autres.
Expérience prouvée le 10/10/2023
Sandrine
Équipe au top. Travail soigné. Ponctuel respect des ...
Équipe au top. Travail soigné. Ponctuel respect des délais.
Expérience prouvée le 27/09/2023
DUTHOIT JEAN PIERRE
JE vous recommande cette société et produit de qualité
bon commercial métreur ainsi poseur
Expérience prouvée le 15/09/2023
Helene
Travail de qualité
Le Commercial qui s’occupe de nous depuis presque 10 ans est très sympathique, professionnel, à l’écoute de ses clients :-)
Nous recommandons +++
Expérience prouvée le 12/07/2023
Lauriane
Top! Contente de la prestation
Expérience prouvée le 01/06/2022
Julie et Fabrice
Au top
Excellente expérience avec KparK. Du rdv avec M. Colliez, en passant par le métreur puis à la pose avec Arnaud et David, nous avons été entièrement satisfaits. Explications claires, délais respectés, sans oublier la sympathie de tous les interlocuteurs. Produits et travail de qualité, nous recommandons.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Chantier géré du début jusqu'à la fin
Mr collier a l'écoute de ses clients
Expérience prouvée le 17/03/2023
Francoise
travaux bien effectués, sans perte de temps. Commercial, ...
Je recommande Alexis et la société kpark
Expérience prouvée le 03/03/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Marc
au top.
personnel au top ( propreté du travail, gentillesse, amabilité).
Expérience prouvée le 01/02/2023
Mélodie
Très professionnels ...
Expérience prouvée le 24/01/2023
Matthieu
Réalisation rapide des travaux avec une super équipe. ...
Expérience prouvée le 17/01/2023
Leroy
KparK au top
Entreprise très compétente et efficace. Services très satisfaisants.
Date d'expérience le 06/01/2023
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY