Logo KparK Seclin

KparK Seclin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Seclin

MA

Marc

avis authentifiés

Nous avons été vite servis mais quelques soucis s'en sont suivis qui ont été règlés rapidement et correctement

PH

Philippe

avis authentifiés

Tout à été Réalisé selon les dates annoncées et tout s'est super bien passé.

CL

Claire

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation. Rapport qualité/prix au top. On recommande!!

EL

Eliza

avis authentifiés

Projet réalisé à date avec beaucoup de rapidité et de qualité à prix compétitif.
Avec un très bon accompagnement, de bons conseils et avec toute la compréhension de nos besoins

AN

Anne

avis authentifiés

2eme experience avec K par K. Toujours très satisfaite des produits, des prix et du sérieux du personnel

AP

Aurore PR

il y a 1 an

Le conseiller commercial KparK a sonné chez nous au bon moment, nous avions deux volets et une porte d'entrée à remplacer, nos fenêtres étaient vieillissantes, sur une maison ancienne. Il a pris beauc...

RB

Rémy B

il y a 1 an

Parfait, que ce soit avec M Lefebvre le commercial qui a su être à l'écoute du début à la fin de notre projet (du devis à la vérification après travaux) et les équipes de poses rapide et efficace rend...

DO

Dominik

Commercial fort sympathique.
Ouvriers et métreur de même. Bien accompagné, pose rapide, soignée.
RAS, très bien !

GW

Gwendoline

avis authentifiés

Nous sommes satisfait du début à la fin de notre projet . Écoute , accompagnement , suivi et réalisation des travaux. Super équipe un grand merci

François

avis authentifiés

Représentant très gentille aimable pris serviable explication très bien merci

DE

Deloffre

il y a 1 an

Ayant dans la tête un projet de changement de notre vieille porte d'entrée, nous avons rencontré un vendeur par hasard dans une gallerie marchande d'un grand centre commercial. Cette personne fût très...

RO

Robbe

il y a 1 an

Très satisfaite de notre porte.
Nous avons rencontré Mr Lefebvre Cedric, il nous a tout expliqué, bien renseigné, a répondu à nos questions.
Les délais ont été respectés, aucun soucis pour la...

DY

Dylan

avis authentifiés

Malgrès 13 semaines d’attente pour la fabrication, une pose relativement rapide et propre, des poseurs agréables et professionnelles

SA

Sabine

Bonjour monsieur madame je vous recommande la société k part k de seclin un bon commercial et aussi un bon vendeur qui connaît très très bien la qualité de ce métier et aussi pour les conseils et a...

HO

Houplin

Super expérience tant l equipe de pose que Denis le commercial au top ! Du sérieux de l écoute et disponibilité je recommande.

JE

Jean-Claude

Travaux très bien effectués

ME

Martello Eric

Du premier rendez-vous à la fin des travaux un contact efficace, chaleureux et sérieux ! Résultat très satisfaisant !
Merci Denis Colliez pour votre disponibilité tout au long du projet ! Merci

BE

Bernard

avis authentifiés

Bonne prestation dans son ensemble. Satisfait

Frederic

Consciencieux et professionnels

Franck

avis authentifiés

Délai respecté, installation au top, personnel professionnel et sympathique

Rue du Clauwiers,, 59113 Seclin

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.