Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Sens.
KparK Sens
Sa fait 15 ans que je travail avec Kpark encore une fois satisfait de la qualite du produit. Très bonne équipe de poseurs.
Je recommande les techniciens conseil de sens.
Par Daniel
Expérience prouvée le 21/12/2023
KparK Sens
Très bonne prestation du commercial Christophe Lorrilliere que je conseil et très bon travail du métreur DA Costa.
Je conseil kpark sens
Par Alantar
KparK Sens
Très bon produit que sa soie fenêtres volets.
Porte de garage.
Je conseil kpark sens
Par Coelho
Très bonne installation
Très bon produit
Je conseil le commercial Christophe Lorrilliere
Par Dumont
KparK Sens
Très bonne installation je conseil cette société
Et surtout l equipe commercial de sens
KparK Sens
Je suis ravis de l installation de les menuiseries. Très bon produit.
Je conseil le commercial Christophe Lorrilliere qui est à votre écoute
Par Clergial
Expérience prouvée le 08/12/2023
KparK Sens
Très bonne prestation au metrage. Le métreur nous a bien informé comme Le commercial je recommande Christophe Lorrilliere
Par Dumand
Expérience prouvée le 08/12/2023
KparK Sens
Très satisfait de la prestation ! Je recommande Mr.BRETON le technicien KPARK SENS.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Très bonne installation
Je conseil le commercial Christophe Lorrilliere
Par Gaudet
Expérience prouvée le 06/12/2023
KparK Sens
J’ai j’ai fait installer des menuiseries à Mon domicile avec la société Kpark K. Je suis satisfaite de leur travail et j’attends maintenant de voir comment les menuiseries vieillissent , Le conseillé Christophe est passé ce matin pour voir comment ce passait l’installation.
Par Monique
Expérience prouvée le 28/11/2023
KparK Sens
Satisfaite de la prestation pose très propre et appliquée je recommande.
Par Pierrette
il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023
KparK Sens
J’ai installé des fenêtres et portes fenêtres pvc coloris chene doré
Je remercie Mr Martin pour ces conseils très professionnels,
Le poseur a bien travaillé et nettoyer avant de partir .
J’ai recommandé ma cousine aussi
Très satisfait de KPARK.
Expérience prouvée le 15/11/2023
KparK Sens
Pose d’une porte d’entrée en PVC. Le poseur a été ponctuel et a réalisé une belle pause et à nettoyer avant de partir. je recommande
Expérience prouvée le 15/11/2023
KparK Sens
Très favorable, bon rapport avec MR.MARTIN de l’agence de Sens je recommande fortement.
Expérience prouvée le 13/11/2023
KparK Sens
Très bon produit et très bonne installation de ma porte de garage. Je conseil
Expérience prouvée le 09/11/2023
KparK Sens
Très satisfaite de la prestation Kpark du début à la fin je recommande.
Expérience prouvée le 09/11/2023
KparK Sens
Très satisfait, tout c’est bien déroulé du début à la fin. Je recommande Mr.BRETON le technicien pour son professionnalisme.
Par Jean-marc
il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023
KparK Sens
Très satisfaite de l’ensemble des prestations. Je recommande.
Expérience prouvée le 23/10/2023
KparK Sens
Satisfaite de la prestation KPARK. Je recommande.
Expérience prouvée le 11/10/2023
KparK Sens
Les poseurs de l’entreprise en avance pour la pose impeccable très propre et son parti en nettoyant.
Expérience prouvée le 04/10/2023