| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Toulon
LIONEL
Très satisfait de KparK Toulon pu fait de l'isolation thermique de mes nouvelles fenêtres aussi bien par rapport au chaud l'été, qu'au froid l'hivers
Voir plusLucia
Je suis très satisfaite de la prestation KparK Toulon.
Voir plusCassandre
Travail très qualitatif
Pascal
Réalisation en conformité avec les équipements commandés, et effectuée avec soin et rapidité
Voir plusXavier
Ravi de l’installation, très rapide
Ravi du vendeur
Catherine
Deuxième expérience .
Tout à été parfais du commercial au métreur ainsi que l'équipe de pose et du secrétariat (Morganne).
Voir plusStéphane
Je suis satisfait de l'esthétique de ma porte d'entrée en de la qualité du matériel, du vitrage et de l'isolation. Pose effectuée ce jour par KparK Toulon
Voir plusMarie
Je suis très satisfaites de l'installation de mes volets roulants de kpark Toulon,
ainsi que des conseilles pertinents de jean Santiago et de sa gentillesse.
Cedric
Le commercial et son responsable ont su répondre à toutes mes question techniques, je recommande !
Voir plusLaurent
Bon rapport qualitée/prix
Thierry
Commercial de bon conseil et très sympathique et bon suivi. Produits de qualité et pose très bien faite
Voir plusGeorge
Belle prestation de la vente à l’installation. Produit de qualité et équipe intervenante qualifiée, je recommande.
Voir plusBrigitte
ENTREPRISE TRES SERIEUSE, du materiel de haute qualité. Je Recommande
Voir plusClaire
Voir plusJean
Le travail a été bien réalisé, poseur qualifié ,nous recommandons kpark
Aleth
Très satisfaite de la pose des volets roulants solaire, des conseils et du suivi du commercial Laurent.
La pose est impeccable et le résultat très esthétique.
Marie Pierre
Bons produits bon service excellente pose,
Merci a M Joseph Santiago de son sérieux ainsi que son responsable Thierry Pois. :)
Roger
Très content d'avoir choisie KparK, le commercial Elsair et les poseurs sont efficaces, les produits sont d'une qualité irréprochable.
Voir plusAvis client KparK Toulon
LIONEL
Très satisfait de KparK Toulon pu fait de l'isolation ...
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Lucia
Je suis très satisfaite de la prestation KparK Toulon. ...
Je suis très satisfaite de la prestation KparK Toulon.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Cassandre
Produits de bonne qualité, conseil au top
Produits de bonne qualité, conseil au top
Expérience prouvée le 24/10/2022
Stéphane
Je suis satisfait de l'esthétique de ma porte d'entrée ...
Marie
Je suis très satisfaites de l'installation de mes volets ...
ainsi que des conseilles pertinents de jean Santiago et de sa gentillesse.
Cedric
Le commercial et son responsable ont su répondre à ...
Laurent
Bon rapport qualitée/prix
Thierry
Commercial de bon conseil et très sympathique et bon ...
George
Belle prestation de la vente à l’installation. Produit ...
Expérience prouvée le 20/10/2022
Brigitte
ENTREPRISE TRES SERIEUSE, du materiel de haute qualité. ...
ENTREPRISE TRES SERIEUSE, du materiel de haute qualité. Je Recommande
Expérience prouvée le 19/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Claire
Très bonne image par expérience sur Paris. Maintenant ...
Très bonne image par expérience sur Paris. Maintenant sur Toulon, une équipe dynamique, près de son client, compétente, un produit de grande qualité avec une équipe pour la pose jeune, très pro et très sympa !!
Expérience prouvée le 19/10/2022
Jean
Le travail a été bien réalisé, poseur qualifié ,nous ...
Le travail a été bien réalisé, poseur qualifié ,nous recommandons kpark
Aleth
Très satisfaite de la pose des volets roulants solaire, ...
La pose est impeccable et le résultat très esthétique.
Marie Pierre
Roger
Très content d'avoir choisie KparK, le commercial Elsair ...
Expérience prouvée le 17/10/2022
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY