Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulon.
Très bon travail de KPARK Toulon,
conseil, pose, matériel, suivi de qualité
je recommande
J'ai effectuer mon changement de menuiseries, il y a plus de 10 ans . Trés satisfaite de la qualité et de l'instalation. a recommander.
Bon matériel et pose de qualité
Bon rapport qualité prix
très belle prestation de KPARK Toulon
La pose est impeccable. Belle finition et tout fonctionne. technicien très courtois et clair dans les explications.
Je suis trés contente d'avoir fait appelle à kpark ; TOUT EST PARFAIT !!!
une très longue et bonne expérience avec KPK et un excellent suivi et ralationnel avec le commercial
J'ai été installé il y a 15 ans; Toujours aussi robuste et étanche. Satisfait et j'ai bénéficié des offres parrainage
TRAVAIL REMARQUABLE EFFECTUE EN UN TEMPS RECORD PAR DEUX PERSONNES SYMPATHIQUES ET COMPETENTES; a RECOMMANDER.
Magnifique porte d'entrée PVC installée par KparK TOULON
Rapide, efficace, et bon suivi
belle installation de volets roulants avec moustiquaires intégrées, belle pose délai rapide
C'est rapide et efficace, bravo KparK Toulon pour l'installation de nos volets à La Valette, belle prestation, je recommande
Très bonne prestation de la pose d’une porte Bois Aluminium, produit et pose au top
J'ai fait appelle à kpark suite à un dégât climatique; L'expert m'a conseillé de la changé en faisant appelle à eux. Réalisation bien faite et rapide. Matériel de qualité, équipe sympathique à recommander