Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tremblay.
Changement de persiennes effectué avec succès, le travail des équipes sur place était rapide et soigné.. Très satisfait de cette prestation je recommande vivement cette enseigne
Surper qualité et résultats bluffant
Travail bien fait. Personnels consciencieux
Je vais très contente du travail
Professionnel, à l'écoute, ponctuel.
Professionnalisme et ponctualité des ouvriers. Travail remarquable. Passage du commercial pendant le chantier que nous avons bien apprécié
Expérience positive Qualité des matériaux et excellence de la pos
excellent au niveau de la qualité du matériel, excellence au niveau de l'équipe de pose
Merci très bonne expérience, je recommande
bonne équipe de pose est service je recommande
équipe a l'écoute vraiment beau travaille
2éme expérience avec Kpark bon travaille très belle prestation
équipe a l'écoute très bonne prestation
excellent prestations, service est pose
Content de mes 4 volets roulants en aluminium
Très satisfaite de mes persiennes en PVC
Installation OK
Produits OK
Je suis content de mon coulissant en aluminium installer en 2019 ainsi que du volet roulant, merci à KparK
Egalement bien conseiller par le commercial Mickaël
Satisfait de la pose de ma fenêtre ainsi que du volet roulant, je recommande la société KparK
Merci également au conseiller Mickaël