Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tremblay.
Prise de rendez vous et installation parfaite ,très bonne qualité de la porte .le seul reproche est un commercial qui est un vrai menteur sur la date d’intervention !!! bilan nous ne sommes pas parti en vacances
Équipe professionnelle et dans les temps
D'une manière générale nous sommes satisfait.
Un petit bémol sur le délais d'attente avant la pose, et un autre concernant les finitions (domage d'abimer les décors à causes d'outils de coupes non adaptés ou d'une mauvaise maitrise de ceux-ci, et domage de bacler la pose du silicon en n'enlevant pas le cache d'un intérupteur trop près du cadre ou en tachant les murs).
Je me souviens aussi que la personne rencontrée la 1ère fois nous avait parlé d'un suivi avec visite à la fin des travaux, mais nous n'avons vu personne.
Produits professionnels
Poseurs parfaits
Fuites sous portes fenêtres
J'avais déjà fait installer des fenêtres en PVC il y a quelques années et j'avais été satisfaite.
Vraiment satisfaite de toutes les étapes
Un travail de qualité, des matériaux de qualité et un résultat parfait
Juste un petit souci avec une personne du service administratif ce qui justifie les 4 étoiles
Professionnel, matériel de qualité pour une maison ou porte de garage
Matériel impeccable. Pose, un peu moins.
Échanges fluides, claires et rapides.
Au niveau technique rien à dire. Techniciens efficaces, propres et rapides
Satisfait des travaux de fenêtres et des choix, bonne qualité.
Très bon contact . Personnel a l'écoute et compétent. bon produit. Rien à redire.
Bonjour
Bon matériau concernant les fenêtres double vitrages.
Société que je recommande.
Agents commerciaux sérieux et sympathique.
Très bon produit et bon service après-vente
Bonne approche. Travail bien effectué