Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Wambrechies.
KparK Wambrechies
Je fais confiane à K par K depuis plusieurs années pour la rénovation des fenêtres et portes de ma maison individuelle en centre ville de Lille. Cette entreprise s est constamment montrée rapide dans ses réponses, et efficace dans ses réalisations. Le résultat est parfait en termes d esthétique et de qualité des prestations. De plus, le commercial sui suit les chantiers depuis le début est à la fois cordial et d excellent conseil.
Je recommande vivement K par K
Par Catherine
Expérience prouvée le 26/01/2024
Lors de la rénovation de notre maison, nous avons fait appel à K par K pour l'ensemble de nos menuiseries.
7 fenêtres, une baie vitrée de 3m50, une porte de garage de 4m50, une porte d'entrée, et deux portes annexes.
Le conseiller, Mr Steeve Vanesse, non seulement très avenant et cordiale à été d'un professionnalisme honnête et efficace. Alors que nous envisageons un type de produit, il nous en a conseillé d'autres parfois moins chers mais mieux adaptés. Sans jamais être contraint, nous estimons avoir été très bien guidé et conseillé.
Les délais ont été respectes pour chacun des rdv. Suite à la nécessité post pose d'un petit réglage, l'accueil téléphonique de K par K a été très réactif et en quelques jours les techniciens sont intervenus.
Depuis deux ans, nous ne regrettons aucunement notre choix d'avoir choisi K par K.
Par Duquesne
Date d'expérience le 10/10/2023
KparK Wambrechies
Entreprise et commercial très sérieux que ce soit par téléphone où en personne.
Nous recommandons cette entreprise
Par Brigitte
Expérience prouvée le 25/01/2024
J'ai fait appel à KparK pour ma porte d'entrée. Je suis super contente 👍
Un grand merci à Sami pour l'accompagnement et le conseil ainsi qu'à l'équipe de pose qui a été au top.
Merci.
Expérience prouvée le 12/01/2024
KparK Wambrechies
Une fois satisfaite du travail fournis merci à Anthony Hamdi pour son sérieux et les poseurs très pros
Par Viviane
Expérience prouvée le 19/01/2024
KparK Wambrechies
Nous avons commandé une porte ainsi qu une fenêtre
Nous sommes entièrement satisfaisait
Poseur et commercial Thierry au top
KparK Wambrechies
Pose rapide et efficace merci au poseurs et au commercial Thierry Vanleene
KparK Wambrechies
Super équipe (commerciale et technique), merci pour l'écoute et la pose. Bravo!!!
Par sebastiendutilleul
KparK Wambrechies
Seconde expérience avec KparK, tout s'est encore bien déroulé malgré un chantier complexe au niveau de l'accessibilité.
Merci.
Par Edouard
Expérience prouvée le 15/01/2024
KparK Wambrechies
Relation client exceptionnel avec la société et steeven Foveau.
Rendu final très très satisfaisant et accompagnement top du début à la fin.
Par Thomas Delvoye
Expérience prouvée le 12/01/2024
Très bon poseur ainsi que le commercial Mr Machado
Expérience prouvée le 10/01/2024
Ravis de Kpark wambrechies!!! Le commercial Steeve (0659117873) à l écoute du projet ,produits au top, service après vente rapide...je recommande +++
Par Vanesse
Date d'expérience le 16/04/2021
KparK Wambrechies
Poseur ainsi que le commercial Tony au top
Par De Sousa
KparK Wambrechies
Enchanté de la prestation kpark, mes volets fonctionnent à merveille.
Très bon contact avec le commercial Aubin et les poseurs.
Par Véronique
KparK Wambrechies
Super contact Steeven Foveau, rassurant et réactif. Très bon travail.
Par Guillaume
KparK Wambrechies
PARFAIT, bonne prestation du commercial jusqu'à la pose.
2ème installation réalisée par kpark
Par Thibaut
Expérience prouvée le 10/01/2024
Commercial Mr Machado et poseur au top!!
Une entreprise serieuse du début a la fin.
Commercial a l'écoute qui a répondu a toute nos attentes.
Je recommande ++ cette entreprise.
Par De Sousa
Date d'expérience le 10/01/2024
KparK Wambrechies
Entièrement satisfaite de la prestation de kpark.
Merci à Aubin pour sa disponibilité, nous sommes ravis de nos volets solaires !
KparK Wambrechies
SUPER PRESTATION, grande réactivité que ce soit de la partie commerciale ou de la partie SAV.
Expérience prouvée le 08/01/2024
commercial et réactif.