Très bien accueilli Très professionnel et agréable ...
Très bien accueilli Très professionnel et agréable
Très bien accueilli Très professionnel et agréable
Accueil chaleureux, compétence, clarté des explications , nous avons apprécié notre rendez-vous avec la Conseillère Financière du Bureau de Saint-André lez Lille .
J'ai été reçu par Mme Bacar Toiyibat, elle est doté d'un capital humain et d'un professionnalisme hors paire. J'ai été pris en charge avec considération et respect.... du coup je n'ai même hésité à prendre le produit d'assurance qu'elle m'a proposé. Dieu te bénisse Mme Bacar.
La banque postale c.est une banque avec tt confiance et sécurité leurs conseillers avec pleins de.experience gentillesse et service
Je suis très content de leurs services et efficacités et professionnalisme parmi ces conseillers Mlle Bouakline.S
Je remercie monsieur YAHI, conseiller à La Banque Postale, sur la commune de Mouvaux, pour ses accompagnement et suivi au top, ses nombreux conseils personnalisés et sa disponibilité.
Reconnaissante pour son professionnalisme.
Je remercie toute l'equipe de la bansque postale de villeneuve le roi
En particulier Mr Bruno , Thomas et mariama pour leur dynamissme au service la clientele.
Vous ne pourrez qu'etre satisfait.
Audrey DIATTA
Depuis 45 ans que je suis à la banque postale. Aujourd’hui c’est à Fougeres que j’ai eu l’occasion d’avoir recours en urgence. Très efficace mon Conseiller ainsi que la Directrice de la poste ont très bien répondu à mes attentes. D’une rapidité incroyable pour régler mon problème, beaucoup de patience, de gentillesse, un professionnalisme exceptionnel avec le sourire et la bonne humeur . Je valide largement les 5 étoiles pour la performance de cette banque. Bravo à toutes l’équipes de Fougères et St Brice .
Franchement n’hésitez pas c’est la banque Postale que je vous recommande pour tout comptes le top 👍 toujours à l’écoute
POUR RENSEIGNEMENTS MISE A JOUR CERTI CODE AVEC CAROLINE
Bientôt 30 années cliente à la Banque Postale avec un service toujours optimum.
Professionnalisme, écoute et réactivités dignes des plus grandes banques, à titre personnel c'est le meilleur établissement bancaire.
Une tarification au plus bas prix.
Des facilités d'actions et d'échanges via la plateforme LBP ou les conseillers.
Je recommande vivement La Banque Postale !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Banque Postale.
Conseiller à l'écoute et bonne banque. Je recommande.
Je suis tres content de la banque postale et notamment de mon conseillé qui a su me proposer des placements interessants
Etant client, j'aimerais en savoir plus sur les offres de prets. Merci