Patalons et chaussures
Très bien, livraison rapide et bien protégé, taille très bien et agréable à porter
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent produit , veste parfaite , taille parfaite , la veste qu'il me fallait parfait
Produit conforme à la description et livraison rapide.
super contente livraison en 48h tenue. je recommande la boutique en plus prix raisonnable
Vraiment content de ma première commande, on entre notre m'orfologie
Et nous propose les tailles adaptées je recommande pleinement
Bonne qualité les habits que je prend sur votre site , mon copain et 100% satisfait 😀👍🏾
Bonjour première commande très satisfait
Ariver avant la date prevue
Tarif o top
Produit de bonne qualité
article livre dans les meilleurs délais; et en excellent état.
Afin d'améliorer le service je suggère que lors du dépôt de la marchandise, l'agent appelle déjà le bénéficiaire pour l'informer qu'il se déplace vers lui ça évitera les retours répétitifs.
Magnifique ! je recommande! produits impeccables et de qualité !
J'ai acheter le t -shirt Taz pour mon chéri,il l'a adorer surtout qu'on ne trouve pas ces modèles partout
Article et taille conformes à la commande. Très satisfaite de ma 1ère commande. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce site.
Tout à fait satisfait de ma commande, conforme aux indications,
Site très réactif, livré dans un temps record.
Site à conseiller.
Bel article belle qualité tout très bien hormis la livraison qui a été plus que compliquée....
Très heureux de recevoir ma commande, Merci
Très bon site avec un large choix de produits originaux et exclusifs je recommande ce site.
Chaussures très confortables. C'est mon 2ème achat de paires de chaussures avec La Boutique Officielle. Je suis entièrement satisfait...