Avis La Carabasse - Camping Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Carabasse - Camping Siblu.

Propriétaire depuis 2021, je vois l’animation diminuer ... [Résolu]

Propriétaire depuis 2021, je vois l’animation diminuer d’année en année. En 2022 top intervenants extérieurs, 2023 animations en retrait et 2024 animations très insuffisantes, sans doute due au budget alloué. Un effort de SIBLU serait apprécié des propriétaires

Par Jean et Preciosa P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous prenons bien en compte votre remarque et la transmettons au service concerné.

Par La Carabasse - Camping Siblu La Carabasse - Camping Siblu il y a 1 an

La Carabasse - Camping Siblu

Le camping est très bien, mais ...

Le camping est très bien, il y a de nombreuses infrastructures. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un tel camping.
Le personnel n'est pas ouvert, peu enclin au changement de dernière minute.
Les vacances c'est pour être cool, et quand on vous refuse une chanson pendant un karaoké début juin où il y a à peine 15 personnes, c'est pas très fun !!

Par Jean-Michel et Muriel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Bonjour, nous vous remercions de ce retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez votre village et ses infrastructures. Nous prenons en compte votre remarque concernant les animations et votre équipe, afin de répondre au mieux à vos attentes. A bientôt sur votre village,

Par La Carabasse - Camping Siblu La Carabasse - Camping Siblu il y a 1 an

La Carabasse - Camping Siblu

Manque de communication et d’organisation du service ...

Manque de communication et d’organisation du service location siblu ce qui génère des disfonctionnements. Par contre bureau propriétaires et direction à l’écoute et efficaces.

Par Dhobie il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes contents que nos équipes propriétaires et direction vous donnent entière satisfaction. Nous avons bien pris note de vos remarques constructives concernant le service location. Nous faisons le maximum pour améliorer nos services chaque année grâce à vos retours.

Bien cordialement

Par La Carabasse - Camping Siblu La Carabasse - Camping Siblu il y a 4 ans

Pas satisfait des frais locatifs très élevé

Pas satisfait des frais locatifs très élevé
La cause et réponse du siège a Pessac la Pandémie perte de chiffre d'affaire et investissement Nouveau tobogan
Je suis désolé mais vous avez eu des aides qui ne couvre peut être pas tout mais nous en sommes pas la cause

Par Bordier/Cointepas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/07/2021

Bonjour Monsieur Sarce,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant nos tarifs. Nous faisons pourtant le maximum pour satisfaire pleinement les propriétaires de mobil-home de nos villages. N'hésitez pas à contacter le Responsable Propriétaires de votre village ou notre service Relation client pour échanger avec eux sur ce sujet.

Bien cordialement

Par La Carabasse - Camping Siblu La Carabasse - Camping Siblu il y a 4 ans