Avis La Carabasse - Camping Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Carabasse - Camping Siblu.

La Carabasse - Camping Siblu

Ce n'est plus comme avant.

Ce n'est plus comme avant.

Par Patricia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

La Carabasse - Camping Siblu

Al 25 jaar een tevreden eigenaar, 1 jaarlijks minpuntje ...

Al 25 jaar een tevreden eigenaar, 1 jaarlijks minpuntje : te weinig opkuis van bladeren en dennennaalden door de groendienst op sector Camargue. Gelieve eindelijk eens de dennenbomen te snoeien zodat we minder vuiligheid hebben.

Par _ V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2024

La Carabasse - Camping Siblu

De bons moments mais les prix s'envolent chaque année. ...

De bons moments mais les prix s'envolent chaque année. le site est très agréable, la piscine superbe, les animations ont baissé en qualité mais restent plaisantes. Dommage de payer de plus en plus cher chaque nouvelle saison.

Par Bernard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2005

La Carabasse - Camping Siblu

Siblu est une maison sérieuse, petit bémol, l administratif ...

Siblu est une maison sérieuse, petit bémol, l administratif se fait attendre lors d acquisition de Mobil home " le temps c'est de l argent. Prévoir un gestionnaire unique à pessac quant à l acquisition nouveau MH et /'ou renouvellement partex, monsieur Pierrard Arnaud propriétaire

Par Arnaud P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2023

très bon campings ..

très bon campings ..

Par Corinne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home Siblu soit satisfaisante.

À bientôt ! L'équipe Siblu

Propriétaire depuis 8 ans et tjs heureux de l'être

Par Debroux V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/07/2021

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que votre mobil-home soit à la hauteur de vos attentes depuis autant d'années ! L'ensemble de l'équipe de La Carabasse espère vous revoir prochainement !

Très bien dans l’ensemble

Village Siblu La Carbasse sympathique. Personnel au top de manière générale. L’application du règlement sur le parc aquatique serait un plus !

Par Spreux il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/07/2021

Bonjour Monsieur Spreux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre village de La Carabasse et ses équipes. A bientôt en plein air !

Cordialement

La Carabasse - Camping Siblu

J' apprécie énormément de me retrouver au camping de ...

J' apprécie énormément de me retrouver au camping de Vias à la Carabasse. C'est mon havre de paix.

Expérience prouvée le 11/03/2017

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de propriétaire de mobil home dans notre beau village de La Carabasse.

Nous espérons vous revoir prochainement.