Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Suite au passage d'un technicien pour vérifier la conformité ...

Suite au passage d'un technicien pour vérifier la conformité et le réglage de mon poêle à granulés, je suis super satisfait de son travail et de sa gentillesse.
Vraiment très pro !!!
Je recommande 100%

Par MAILLET Vincent il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 5 jours

Trop rapide

Trop rapide

Par CHAVANNE Didier il y a 5 jours

Intervention pfofessionnelle

Intervention professionnelle

Par DROUIN Daniel il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Intervention professio

Intervention professionnelle

Par DROUIN Daniel il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

RAPIDE? AIMABLE? EFFICACE? compétent

RAPIDE? AIMABLE? EFFICACE? compétent

Par ROMIEU Jacques il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Bonjour, technicien très sérieux et responsable. Travail ...

Bonjour, technicien très sérieux et responsable. Travail soigné.

Par ALONSO SOBRAL Gabino il y a 5 jours

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Le technicien était à l’heure tout s’est bien passé ...

Le technicien était à l’heure tout s’est bien passé à installé son tapis fait son intervention et a rendu son chantier propre
Échange très agréable
Super

Par Annick B. il y a 5 jours

Bonjour Madame Bournerias,

Un grand merci pour votre retour si positif .

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention s’est parfaitement déroulée et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre technicien, tant sur la ponctualité que sur la propreté et la qualité des échanges.

Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec lui.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain entretien.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

tres agreable il nous a rapellez nos vacances a ile ...

tres agreable il nous a rapellez nos vacances a ile maurice l apres midi est tres vite passe

Par 3fc6 8. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans une ambiance aussi agréable… et qu’elle vous ait même rappelé de beaux souvenirs de l’Île Maurice ! Voilà un joli compliment que nous ne manquerons pas de transmettre à notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain entretien.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Excellente, travaille proprement, de bons conseils. ...

Excellente, travaille proprement, de bons conseils.

Par PARTHENAY Christophe il y a 5 jours

Bonjour Monsieur Parthenay,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté et les conseils apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Personnel a l écoute et très professionnel

Personnel a l écoute et très professionnel

Par CLAUDE J. il y a 5 jours

Dépannage

toujours à l'écoute , très professionnels

Par RENAULT Annie il y a 5 jours

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Bonne intervention

Bonne intervention

Par WILLIAM Lecoq il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Service très professionnel. Je recommande.

Service très professionnel. Je recommande.

Par NEUBERG Valérie il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Rdv décalé 4 fois .. dommage car le technic Est très ...

Rdv décalé 4 fois .. dommage car le technic Est très professionnel

Par ORGE Gaelle il y a 5 jours

Bonjour Madame Orge,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su vous apporter un service de qualité lors de son passage.

Nous comprenons cependant votre déception concernant les reports successifs du rendez-vous et vous présentons toutes nos excuses pour ce délai inhabituel. Sur votre secteur, notre technicien a malheureusement dû faire face à des absences imprévisibles, ce qui a temporairement désorganisé le planning d’interventions et entraîné plusieurs décalages.

Cela ne reflète bien sûr pas nos standards habituels, et nous avons depuis pris les mesures nécessaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Bonne intervention avec un employé compétent et agréable. ...

Bonne intervention avec un employé compétent et agréable.

Par Valérie il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

personnel qualifié, agréable et très professionnel

personnel qualifié, agréable et très professionnel

Par Michel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bonne intervention de ramonage

Très bonne intervention de ramonage, horaire respectée, nettoyage parfait

Par BARREAU Thierry il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Le technicien était très sympa, il a bien pris le temps de nous expliquer et il a bien fait son travail.

Le technicien était très sympa

Par BAUDRY Sandrine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

avis sur intervention

intervenant ponctuel, professionnel et de bon conseil

Par BOULANGER Jean-Marc il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Tout est nickel, prestation et prix rien a dire.

Tout est nickel, prestation et prix rien a dire.

Par LAMBERT David il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/02/2026