Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

Précis aimable travail correct

Précis aimable travail correct

Par MICHAUD Jean-Luc il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 heure

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Intervenant ponctuel, professionnel, courtois et de ...

Intervenant ponctuel, professionnel, courtois et de bon conseil..

Par AUBRY Jean Luc il y a 5 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 4 heures

Très bien et très rapide

Très bien et très rapide

Par FAUVEL Bruno il y a 18 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 16 heures

Top !

Super prestation. Rdv respecté. Travail soigné et sérieux. Personnel agréable et professionnel. Super expérience !

Par BITAUD Laurent il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 jour

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bonne présentation, travail très soigné et complet. ...

Très bonne présentation, travail très soigné et complet.

Par Jean-Pierre il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Très bien nettoyé.

Très bien nettoyé.

Par Thierry il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Technicien compétent, efficace connaissant parfaitement ...

Technicien compétent, efficace connaissant parfaitement le poêle.

Par ROYER Alain il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Bonne inter

Bonne intervention

Par LE FLOHIC Simon il y a 1 jour

Bonjour, Monsieur Le Flohic,

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Gentil professionnel à l heure je recommande vi

Gentil professionnel à l heure je recommande vivement

Par MUNOZ Sandra il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Intervention impeccable. Technicien très sympathique. ...

Intervention impeccable. Technicien très sympathique.

Expérience prouvée le 19/11/2025

Sérieux travail bien fait

Sérieux travail bien fait

Par MARC C. il y a 2 jours

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 2 jours

Très bon service

Très bon service

Par BICHAUD Florent il y a 2 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Le rapport écrit n'est pas en adéquation avec le discours lors de l'entretien

Le conduit n'a pas été nettoyé correctelent

Par CASTARINO George il y a 2 jours

Bonjour Monsieur Castarino,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à clarifier que la présence de bistre dans votre installation a bien été constatée par notre technicien, et cela avait déjà été relevé lors de l’intervention de 2024.

Le bistre est un dépôt noir qui se forme dans votre conduit à cause d’une combustion incomplète. Il adhère fortement aux parois, ce qui empêche un ramonage classique d’être entièrement efficace. C’est pourquoi notre technicien a recommandé l’utilisation d’un produit anti-bistre qui va permettre de ramollir ces dépôts pour pouvoir effectuer un nouveau ramonage plus efficace garantissant la sécurité et le bon fonctionnement de votre installation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

Belle soirée

Technicien compétent et à l'écoute

Technicien compétent et à l'écoute

Par BOUTON Bernard il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Prise de rendez-vous facile, horaires respectés, travail ...

Prise de rendez-vous facile, horaires respectés, travail soigné

Par CATHELINAUD Isabelle il y a 4 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 4 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Merci au technicien pour son professionnalisme et sa courtoisie

Par LENGLIN Mildred il y a 4 jours
Expérience prouvée le 04/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Technicien compétent et ayant répondu à nos attentes ...

Technicien compétent et ayant répondu à nos attentes et interrogations

Par MORISSET André et HERVOUET Patricia il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 5 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Travail bien fait , agent à l'heure et il t'averti ...

Travail bien fait , agent à l'heure et il t'averti avant d'arriver ce qui est superbe . La veille ou 910l'avant veille tu es informé de ce que tu dois faire.

Par TOURE Cheikh Ibrahima il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Travail superbe à l'heure propre impeccable très aimable. ...

Travail superbe à l'heure propre impeccable très aimable. Je recommande. Nous avons reçu Erwan. Rien à dire.

Par GOYAULT Pierre il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Bonne communication et explication sur le déroulement ...

Bonne communication et explication sur le déroulement du ramonage. Employé professionnel

Par CHAUVIN Catherine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 6 jours