Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

Ponctualité et efficacité.

Ponctualité et efficacité.
Satisfait.

Par BOMBAIL Jean il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Société très professionnel pour le ramonage des cheminées ...

Société très professionnel pour le ramonage des cheminées

Par Sharon M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bien à part un petit problème qui a été résolu ...

Très bien à part un petit problème qui a été résolu

Par joelchauvin35 il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bien renseigné par téléphone pour passer la commande ...

Très bien renseigné par téléphone pour passer la commande . Merci

Par joelchauvin35 il y a 2 semaines

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

le ramonage a été fait en temps et en heure proprement ...

le ramonage a été fait en temps et en heure proprement

Par QUERAUX Jean-pierre il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Prestation de qualité

Prestation de qualité

Par Alberto L. il y a 2 semaines

La vitre de mon poêle a été remplacée .impeccable

La vitre de mon poêle a été remplacée .impeccable
Merci

Par HAZAN Monique il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

très satisfait ,personnels tres serieux dans leur travail ...

très satisfait ,personnels tres serieux dans leur travail

Par CHARRIAU Alain et Michelle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Technicien professionnel et sympathique. Travail soigné. ...

Technicien professionnel et sympathique. Travail soigné. Seul problème, prix de la prestation relativement cher par rapport à la concurrence. J’ai demandé une facture pour avoir le détail, que j’attends toujours.

Par GAUTREAU Clément il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour Monsieur Gautreau,

Nous vous confirmons que la facture vous a bien été envoyée par e-mail le 13/11, et nous venons de vous la renvoyer à l’instant. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables si vous ne la retrouvez pas.
concernant nos prix, ils tiennent compte non seulement du temps passé, mais aussi de l’expertise, du soin apporté à chaque prestation, ainsi que des garanties que nous offrons à nos clients. Notre objectif est toujours de fournir un service fiable, durable et de qualité, afin que vous ayez l’esprit tranquille.

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Belle fin de journée

La Centrale Des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

La Centrale des Ramoneurs à l écoute de notre demande ...

La Centrale des Ramoneurs à l écoute de notre demande et le déroulement suit convenablement

Par Jocelyne il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Je n’ai rien à reprocher le technicien car il m’a donné ...

Je n’ai rien à reprocher le technicien car il m’a donné des directives sur deux points :
- habituellement mon ancien ramoneur nettoyait intégralement le poêle ( par exemple la réserve qui recueille les cendres). On m’a indiqué que cela ne concernait que le conduit vers le haut
- je n’aime pas trop donné d’indications par photos pour ma maison. RGPD

Par BRUGUIER Christophe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour Monsieur Bruguier,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience et d’avoir souligné le professionnalisme de notre technicien. Nous sommes ravis que ses explications aient pu vous être utiles.

Concernant le nettoyage complet de l’appareil, nous souhaitons apporter une précision importante : la prestation réalisée était un ramonage, ce qui concerne exclusivement le conduit d’évacuation des fumées, et non le nettoyage complet du poêle ou de ses composants internes. Les pratiques peuvent varier selon les prestataires, ce qui peut expliquer la différence par rapport à vos expériences précédentes.

Nous travaillons d’ailleurs à développer une prestation d’entretien complète pour poêles à bois, qui inclura ce type d’opérations, et qui sera proposée prochainement.

En ce qui concerne les photos, nous comprenons tout à fait vos réserves. Celles-ci sont demandées uniquement dans un objectif technique : permettre un diagnostic précis avant intervention, optimiser le matériel nécessaire et éviter des déplacements inutiles. Cela reste toutefois à votre convenance, et nous nous adaptons à ce qui vous met le plus à l’aise.

Merci encore pour votre confiance et votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Je n'ai pas reçu la facture par mail

Je n'ai pas reçu la facture par mail

Par GUICHARD Jean-Luc il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour Monsieur Guichard,

Nous vous confirmons que la facture vous a bien été envoyée par e-mail le 10/11, et nous venons de vous la renvoyer à l’instant. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables si vous ne la retrouvez pas.

Pour ce type de demande, il est préférable de nous contacter directement par e-mail à [email protected], afin que nous puissions vous aider rapidement.

Belle journée

Bon travail dans le respect du créneau annoncé

Par LABBE Fabienne il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

C’est la première fois que nous faisons appel à la ...

C’est la première fois que nous faisons appel à la centrale des ramoneurs
Ils nous tiennent bien informé de l’heure de leur passage
Tout est bien nettoyé par leurs soins et sont de très bon conseil pour l’allumage du feu de cheminée
L’allumage inversé qu’ils nous ont conseillé chose que nous pratiquions sans en connaître le nom

Par PAQUEREAU Michel il y a 3 semaines

Très satisfaisant

A chaque fois, professionnels très compétents

Par MASSON Sophie il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 3 semaines

Très bonne prestations

Très bonne prestations

Par MARTIN Jannick il y a 3 semaines

Ponctualité, propreté du travail et sympa

Ponctualité, propreté du travail et sympa

Par Christian il y a 3 semaines

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Professionnalisme pour les entretiens de poêle et après ...

Professionnalisme pour les entretiens de poêle et après un petit problème le SAV est revenu le lendemain pour régler le problème
Rapidité sérieux et efficacité sont à mettre à l'honneur

Par HUBERT Bernard il y a 3 semaines

Sérieux