Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

Intervention trés professionnelle

Intervention trés professionnelle, travzil propre et minutieux, accompagné des explications et des conseils du technicien. Nous sommes pleinement satisfaits

Par Patrice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Technos bien formés et sympas ce qui ne gâte rien... ...

Technos bien formés et sympas ce qui ne gâte rien... Nous sommes en attente d'une réponse d'une demande mél que nous avons formulée !!!

Par Jean-Claude il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction, tant sur le professionnalisme que sur le relationnel.
Concernant votre demande de devis, nous vous confirmons qu’elle est bien en cours de traitement et vous recevrez une réponse très prochainement par mail.
Si toutefois vous avez besoin d’informations urgentes, n’hésitez pas à nous recontacter.

Impec Impec

Impec Impec

Par 52a3 B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

tres bon travail personnel tres serieux

tres bon travail personnel tres serieux

Par DRUGEON Pierrot il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Parfait technicien très agréable et profe

Parfait technicien très agréable et professionnel

Par MORIN Anais il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Satisfait de l'intervention.

Satisfait de l'intervention.

Par POPLINEAU Bruno il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Technicien compétent travail propre.

Technicien compétent travail propre.

Par Jacques il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec un travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins.

Rien à signaler, travaille propre

Rien à signaler, travaille propre

Par ERIC S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Ponctuel, poli et professionnel

Ponctuel, poli et professionnel

Par LE ROUX Marie il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

poele à pellet qqs soucis

suite à un entretien du poele à pellet qqs soucis et pannes et malgré les mails et appels pas de nouvelles de la centrale.

Par LAURENT il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Rullier,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre poêle à pellet après l’entretien. Un nouveau rendez-vous a été programmé au 09/12 afin de vérifier la situation et y apporter une solution durable.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Belle fin de journée

Très bien. Personne très professionnel

Par ROXO Fabienne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour Madame Roxo,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Bien à vous

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Intervention dans le créneau horaire prévu, technicien ...

Intervention dans le créneau horaire prévu, technicien efficace

Par DELACOUR Jean-Marc il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Je recommande

Professionnel, discret et propreté du travail fini.

Par DHOYER Audrey il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Révision de mon poêle à granulés

Après une prise de rendez-vous pour mon poêle à granulesL'intervention en temps et en heure par une personne compétente appliquer et organiser

Par LAMI Dominique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/11/2025

Je ne plains pas il fait du travail propre

Je ne plains pas il fait du travail propre

Par CHAILLE Jean-Pierre il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Tous c est bien passe par contre nous attendons l installation ...

Tous c est bien passe par contre nous attendons l installation du joint de la porte malgre une reclamation du fournisseur de l insert

Par BINET Dominique et Joelle il y a 1 mois

Bonjour Madame et Monsieur Binet,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention s’est bien déroulée.

Concernant le joint de porte, après vérification avec le service concerné, un devis a été envoyé aujourd’hui au fournisseur et a déjà été validé. Nous reviendrons vers vous dès réception du joint afin de convenir ensemble d’un rendez-vous pour l’installation.

Merci pour votre patience et votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Je pense que le problème est le manque de temps et ...

Je pense que le problème est le manque de temps et de personnel qui conduit à des erreurs comme sur mon appareil heureusement sans conséquence pour cette fois

Par BESSON Thierry et LOUIS AMALRIC Martine il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Besson,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes désolés pour le désagrément rencontré.
Malgré toute notre vigilance, il peut arriver qu’une anomalie, un oubli ou un élément passé inaperçu lors de l’intervention se produise, et nous en sommes sincèrement désolé.

Nous sommes heureux de savoir que votre appareil s’allume désormais plus rapidement et fonctionne correctement.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer nos processus afin d’éviter ce type d’incident à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.
N’hésitez pas à nous contacter si vous constatez le moindre souci.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Je suis satisfait de l’intervention de votre technicien qui s’est montré très efficace, attentif, rapide : en un mot, très professionnel. Merci.

Je suis satisfait de l’intervention de votre technicien

Par SALLIOT Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par BRIDAULT Laurence il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs