Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bonne prestation,rapide horaire respecté. Le technicien ...

Très bonne prestation,rapide horaire respecté. Le technicien prend toutes les mesures pour protéger la pièce lors de son intervention .

Par COUDERC Jean-Paul et Carole il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bonne entreprise je recommande personnel ponctuel ...

Très bonne entreprise je recommande personnel ponctuel souriant sympathique merci pour ce travail et cette propreté.

Par Jerome il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Personne très professionnel et connait très bien son ...

Personne très professionnel et connait très bien son métier.
Travail très propre .

Par CLAUDE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Travail soigné, date et heure respectées

Travail soigné, date et heure respectées

Par VERSTRAET Marianne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Technicien connaît son travail rien à redire

Technicien connaît son travail rien à redire

Par CHARLOPIN René et Eva il y a 1 mois

Travail efficace impeccable

Travail efficace impeccable
1ere fois mais pas la dernière

Par CAILLERET Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Bonne prestation , sommes satisfaits

Efficacité, conseils, propreté

Efficacité, conseils, propreté

Par GADIOT Michel il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très bonne prestation du technicien.

Très bonne prestation du technicien.
Mon poêle à granulés à été nettoyé impeccable !!!
Merci

Par LE GAL Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Personnel agréable

Personnel agréable

Par ROUDIER Bernard et Christine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Professionalisme

Technicien tres Professionnel, très aimable,

Par GRAZIUSO Bernard il y a 1 mois

Bonjour M Graziuso,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Bien à vous

Rapide, professionnel et aimable

Rapide, professionnel et aimable

Par Philippe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle, efficace et agréable. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité du travail mais aussi au relationnel, et nous sommes heureux que cela se ressente dans votre expérience.

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Personne très consciencieuse et travail très propre ...

Personne très consciencieuse et travail très propre

Par VANNEAUD Eric et Marie-Helene il y a 1 mois

Bonjour M et Mme Vanneaud,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour le ramonage de votre poêle se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Parfait. Le technicien est arrivé a l heure annoncée. Discret. Bon travail. Nettoyage fait après intervention

Par Daviaud il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Rien à redire. Service au top. Ponctuel. De bon conseil. ...

Rien à redire. Service au top. Ponctuel. De bon conseil. Secrétariat réactif. Je recommande

Par BASSAUER Virginie il y a 1 mois

Intervention rapide et professionnelle

Rv pris en ligne, très pratique ! Délai correct. Technicien professionnel et agréable. Intervention propre.

Par DEHAUT Hugues et Virginie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Sérieux, professionnel, je recommande!

Sérieux, professionnel, je recommande!

Par DUBOIS Elodie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Ras très bie

Ras très bie

Par LEYRAUD Claire il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Le ramonage a été fait par un apprenti. Je regrette ...

Le ramonage a été fait par un apprenti. Je regrette le professionnalisme du précédent technicien.

Par MORICEAU Monique il y a 1 mois

Bonjour Mme Moriceau,

Merci pour votre retour d’expérience. Nous entendons bien vos observations.

Pour précision, il ne s’agissait pas d’un apprenti mais d’un technicien en formation, accompagné en binôme par un collègue expérimenté. Nous avons fait le choix d’un accompagnement terrain, où chaque nouveau technicien intervient de manière encadrée, avec l’appui d’un technicien confirmé. Cette approche permet à nos équipes de gagner rapidement en autonomie, tout en garantissant un service sécurisé et maîtrisé.

Nous comptons sur la compréhension de nos clients pour accompagner sereinement cette phase d’apprentissage, qui nous permet de transmettre notre savoir-faire tout en maintenant un haut niveau de qualité.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous est précieux, et pour la confiance que vous nous accordez.

Belle journée