| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa marque se distingue par un ramonage de cheminée et un entretien de poêle à granulés réalisés avec professionnalisme, ponctualité et soin.
Les avis mettent en avant des techniciens compétents, courtois et à l’écoute, capables de fournir des explications claires, des conseils d’utilisation et un travail propre. La qualité de l’intervention, la rapidité d’exécution et le respect des créneaux sont des points forts régulièrement cités, tout comme la bonne connaissance des poêles à pellets, la propreté après passage et la qualité du service client. Les clients recherchent ici une entreprise de ramonage sérieuse, efficace et fiable pour l’entretien annuel, le dépannage et la remise en état de poêles à granulés ou inserts. Malgré quelques avis sur les délais de rendez-vous, le suivi SAV ou le prix, l’image globale reste très positive grâce à un service professionnel, des conseils utiles, une intervention soignée et un bon rapport entre qualité de prestation et sécurité du chauffage.
Avis client La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
PARTHENAY Christophe
Excellente, travaille proprement, de bons conseils.
Voir plusRENAULT Annie
toujours à l'écoute , très professionnels
Voir plusNEUBERG Valérie
Voir plusORGE Gaelle
Rdv décalé 4 fois .. dommage car le technic Est très professionnel
Voir plusValérie
Bonne intervention avec un employé compétent et agréable.
Voir plusMichel
Voir plusBARREAU Thierry
Très bonne intervention de ramonage, horaire respectée, nettoyage parfait
Voir plusBOULANGER Jean-Marc
intervenant ponctuel, professionnel et de bon conseil
Voir plusLAMBERT David
Voir plusPHILIPPONNEAU Christine
Voir plusMARAND Sandie
Très contente de l'intervention, il est cependant très compliqué d'avoir un rdv. Dommage car le travail est bien fait.
Voir plusBERTRAND Christian
Parfait,
Le créneau de 2 h00 transmis la veille par SMS a été parfaitement respecté, l'entretien de mon poêle à pellet a été minutieusement effectué
QUERO Philippe
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
PARTHENAY Christophe
Excellente, travaille proprement, de bons conseils. ...
Excellente, travaille proprement, de bons conseils.
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour Monsieur Parthenay,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté et les conseils apportés par notre technicien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
CLAUDE J.
Personnel a l écoute et très professionnel
Personnel a l écoute et très professionnel
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
RENAULT Annie
Dépannage
toujours à l'écoute , très professionnels
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
WILLIAM Lecoq
Bonne intervention
Bonne intervention
Expérience prouvée le 16/02/2026
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.
NEUBERG Valérie
Expérience prouvée le 08/01/2026
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
ORGE Gaelle
Rdv décalé 4 fois .. dommage car le technic Est très ...
Rdv décalé 4 fois .. dommage car le technic Est très professionnel
Bonjour Madame Orge,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su vous apporter un service de qualité lors de son passage.
Nous comprenons cependant votre déception concernant les reports successifs du rendez-vous et vous présentons toutes nos excuses pour ce délai inhabituel. Sur votre secteur, notre technicien a malheureusement dû faire face à des absences imprévisibles, ce qui a temporairement désorganisé le planning d’interventions et entraîné plusieurs décalages.
Cela ne reflète bien sûr pas nos standards habituels, et nous avons depuis pris les mesures nécessaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Merci encore pour votre patience et votre compréhension.
Valérie
Bonne intervention avec un employé compétent et agréable. ...
Bonne intervention avec un employé compétent et agréable.
Expérience prouvée le 29/01/2026
Michel
Expérience prouvée le 13/02/2026
BARREAU Thierry
Très bonne intervention de ramonage
Très bonne intervention de ramonage, horaire respectée, nettoyage parfait
BAUDRY Sandrine
Le technicien était très sympa, il a bien pris le temps de nous expliquer et il a bien fait son travail.
Le technicien était très sympa
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
BOULANGER Jean-Marc
avis sur intervention
intervenant ponctuel, professionnel et de bon conseil
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
LAMBERT David
Expérience prouvée le 03/02/2026
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
PHILIPPONNEAU Christine
Expérience prouvée le 03/02/2026
La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
Servant
Bien pour le moment
Bien pour le moment
KATY
Ras tout va bien bonne journée à vous tous
Ras tout va bien bonne journée à vous tous
MARAND Sandie
Très contente de l'intervention, il est cependant très ...
Bonjour Madame Marand,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Comme indiqué dans votre retour précédent, nous prenons bien en compte votre remarque concernant le délai de rendez-vous et vous présentons nos excuses pour ce délai inhabituel. Sur votre secteur, notre technicien a en effet dû faire face à des absences imprévues, ce qui a ponctuellement désorganisé le planning et entraîné certains décalages d’intervention.
Soyez assuré que nous travaillons activement à renforcer notre organisation afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.
À noter que durant la période de chauffe, nos plannings sont particulièrement sollicités, ce qui peut rendre les ajustements plus complexes malgré notre volonté de satisfaire chaque client. En revanche, en programmant votre entretien ou ramonage hors saison, notamment en mars ou avril, les disponibilités sont plus larges et le risque de report fortement limité.
Merci encore pour votre confiance.
Belle journée,
Technicien efficace et aimable
Technicien efficace et aimable
Expérience prouvée le 05/02/2026
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis.
C’est important pour nous de savoir que l’intervention a été à la hauteur de vos attentes. et que vous ayez apprécié le l'efficacité et l'amabilité de notre technicien. Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec lui.
3 chemin de boisrond, 17430 Tonnay-Charente
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |