Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Prise de rendez-vous facile, horaires respectés, travail ...

Prise de rendez-vous facile, horaires respectés, travail soigné

Par CATHELINAUD Isabelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Merci au technicien pour son professionnalisme et sa courtoisie

Par LENGLIN Mildred il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Technicien compétent et ayant répondu à nos attentes ...

Technicien compétent et ayant répondu à nos attentes et interrogations

Par MORISSET André et HERVOUET Patricia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Travail bien fait , agent à l'heure et il t'averti ...

Travail bien fait , agent à l'heure et il t'averti avant d'arriver ce qui est superbe . La veille ou 910l'avant veille tu es informé de ce que tu dois faire.

Par TOURE Cheikh Ibrahima il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Travail superbe à l'heure propre impeccable très aimable. ...

Travail superbe à l'heure propre impeccable très aimable. Je recommande. Nous avons reçu Erwan. Rien à dire.

Par GOYAULT Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Bonne communication et explication sur le déroulement ...

Bonne communication et explication sur le déroulement du ramonage. Employé professionnel

Par CHAUVIN Catherine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Ras, hormis le report de 2 rdv

Ras, hormis le report de 2 rdv

Par KOTLOWSKI MARC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Ramoneur arrived on time and swept our chimney and poel a granules. Very efficient and clean. Even spoke some English which always helps!!

Par BENNETT James il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/11/2025

Travail parfait.

Travail parfait.

Par DRAEAU Eric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Je suis satisfait du travail effectué

travail parfait, très sérieux

travail parfait, très sérieux

Par FORT Vincent (Locataire) il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Très professionnelle

Très professionnelle

Par RENOIR Alain il y a 1 mois

Entreprise a recommander.

Entreprise a recommander.
Employé ponctuel, agréable et souriant......

Par JAULIN Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Entreprise a recommander sans hésiter. Personnel très ...

Entreprise a recommander sans hésiter. Personnel très gentil, serviable et souriant.......

Par JAULIN Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Service impeccable : réactivité, efficacité et professionnalisme pour le ramonage de mon insert

J’ai fait appel à cette société pour le ramonage de mon insert à bois et je suis vraiment très satisfait du service.
La personne que j’ai eue pour la prise de rendez-vous a été extrêmement réactive et a su me trouver un créneau très rapidement, ce qui est vraiment appréciable.

Le technicien qui est intervenu a été très gentil, professionnel et efficace. L’intervention a été rapide et parfaitement réalisée. Il a même pris le soin d’aspirer l’insert après le ramonage, ce qui montre son sérieux et son sens du détail.

Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de son travail et son professionnalisme.

Par GAUCHER Karine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Très professionnel

Très professionnel

Par CHRISTELE L. il y a 1 mois

Ramoneur très professionnel

Ramoneur très professionnel
C'est la première fois que le poêle a été si bien nettoyé et démonté
Par contre depuis le ramonage j'ai une odeur de fumée dans ma pièce de temps en temps !!!

Par GOUMY Marie christine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025