Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

Tout est ok

Tout est ok

Par FREDERIC il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/04/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 2 jours

Respect des engagements.

Intervention à la date prévue avec confirmation du créneau horaire la veille.
Entretien du poêle et ramonage du conduit effectués avec professionnalisme.

Par Christian il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/03/2026

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 4 jours

Travail ponctuel et soigné

Travail ponctuel et soigné

Par GOUD Marlène il y a 4 jours
Expérience prouvée le 31/03/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Bonne intervention

Bonne intervention
Respect du RDV

Par PETIT Michel il y a 5 jours
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 5 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Prise en charge diligente et compet

Prise en charge diligente et compétente

Par SEBASTIEN E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 semaine

Bonne prestation technique.

Bonne prestation technique.
Seul bémol, on est censé être appelé la veille pour avoir un créneau approximatif, mais je n'ai reçu aucun appel ou SMS.

Par Jean-Christophe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de la prestation technique !

Nous vous présentons nos excuses pour l’absence de SMS la veille de l’intervention. Ce point est effectivement prévu afin de mieux vous accompagner, et nous comprenons que cela ait pu être gênant. Votre remarque a bien été prise en compte et nous permet d’améliorer notre organisation pour que ce type de situation ne se reproduise pas.

Merci encore pour votre retour, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine intervention.

Belle journée

Très satisfaite

Très satisfaite

Par DANJOU Marie-Christine il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 2 semaines

Impeccable merci

Impeccable merci

Par BOUCHEZ Alain et Micheline il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Intervention parfaite

Intervenant très gentil et professionnel. Il a bien expliqué tout ce qu’il fait . Chantier rendu propre .

Par RICHARD Stella il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Professionnel

plus compétent que le vendeur RIKA

Par THEBAULT Gérard il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 3 semaines

Avis Royan 03-2026

Technicien présent dans le créneau proposé.
Travail propre et soigné.
Le technicien dispose des données de notre poêle et connaît les procédures.
Nos soucis de fumée et de noircissement du foyer semblent atténués pour l'instant suite au nettoyage des conduits internes de l'appareil.

Par VALADAS Philippe il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Très bonne intervention

Très bonne intervention avec professionnalisme

Par Jousseaume il y a 3 semaines

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Technitien dynamique et bien équipé égal bon résultat ...

Technitien dynamique et bien équipé égal bon résultat

Par BARBIER Daniel il y a 3 semaines

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Très professionnel. Le poêle est entièrement contôlé ...

Très professionnel. Le poêle est entièrement contôlé
Les procédures sont rassurantes: rapport remis, photos des sorties en toitures, etc.....
Nos faisons appel à la centrale depuis quelques années, et sommes très satisfaits de leur travail

Par ANDRE ERIKA il y a 3 semaines

Entreprise très professionnelle.

Entreprise très professionnelle.

Par WHITTINGTON Yves il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Personnel très aimable et professionnel intervention ...

Personnel très aimable et professionnel intervention dans les délais

Par Danielle il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Excellent travail, merci.

Excellent travail, merci.

Par LEGET Didiet et Florence il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 mois

Très professionnel avec de bons conseils

Très professionnel avec de bons conseils
Je recommande la centrale des ramoneurs

Par DOUCET Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Suite au passage d'un technicien pour vérifier la conformité ...

Suite au passage d'un technicien pour vérifier la conformité et le réglage de mon poêle à granulés, je suis super satisfait de son travail et de sa gentillesse.
Vraiment très pro !!!
Je recommande 100%