Avis La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime.

Rien à signaler, travaille propre

Rien à signaler, travaille propre

Par ERIC S. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 3 heures

Ponctuel, poli et professionnel

Ponctuel, poli et professionnel

Par LE ROUX Marie il y a 21 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Ramonage poêle à bois

Intervention professionnelle

Par DEMOL Stéphane et Sabine il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 2 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Intervention dans le créneau horaire prévu, technicien ...

Intervention dans le créneau horaire prévu, technicien efficace

Par DELACOUR Jean-Marc il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 3 jours

Je recommande

Professionnel, discret et propreté du travail fini.

Par DHOYER Audrey il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Révision de mon poêle à granulés

Après une prise de rendez-vous pour mon poêle à granulesL'intervention en temps et en heure par une personne compétente appliquer et organiser

Par LAMI Dominique il y a 3 jours
Expérience prouvée le 25/11/2025

Je ne plains pas il fait du travail propre

Je ne plains pas il fait du travail propre

Par CHAILLE Jean-Pierre il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Je suis satisfait de l’intervention de votre technicien qui s’est montré très efficace, attentif, rapide : en un mot, très professionnel. Merci.

Je suis satisfait de l’intervention de votre technicien

Par SALLIOT Jacques il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par BRIDAULT Laurence il y a 3 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Ramoneur très sympathique et efficace, merci !

Ramoneur très sympathique et efficace, merci !

Par EMERIT Hugo il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Ponctualité, travail propre et bons conseils donnés ...

Ponctualité, travail propre et bons conseils donnés par le technicien

Par Didier il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 4 jours

des profesionelle tres competant

des profesionelle tres competant

Par CHRISTIAN il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Ponctualité horaire lors du RV. Travaux effectués ...

Ponctualité horaire lors du RV. Travaux effectués avec beaucoup de professionnalisme. Aspirateur utilisé très peu bruyant.
Aucune trace de poussière après les travaux.

Par GODARD Maurice il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 5 jours

Très bien passé

Très bien passé

Par CEDRIC M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 6 jours

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Respect du rdv, relations cordiales, connaissance du ...

Respect du rdv, relations cordiales, connaissance du poêle, conseils d entrtien, merci et à l année prochaine

Par ROY CATHERINE S. il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Rien à dire comme d'habitude et je reste fidèle chaque ...

Rien à dire comme d'habitude et je reste fidèle chaque année

Par KATY il y a 1 semaine

Entreprise très compétente

Très bonne entreprise

Par MAGALI B. il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Tout s'est bien passé merci aux techniciens qui ont ...

Tout s'est bien passé merci aux techniciens qui ont fait du bon travail

Par Janie il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Professionnels, à l’heure, aimable et connaissant leur ...

Professionnels, à l’heure, aimable et connaissant leur boulot

Par BLANCHARD Amandine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/11/2025